“世界避孕日”:避孕藥具免費送
2019年09月26日16:27

原標題:“世界避孕日”:避孕藥具免費送

圖說:主題活動現場 採訪對象供圖

新民晚報訊(記者 左妍)9月26日是世界避孕日,上海市計劃生育藥具管理中心在中國郵政集團上海市分公司舉辦主題宣傳活動,以“愛的禮物”為主題,旨在向育齡人群倡導科學避孕的理念,降低非意願妊娠,減少人工流產,保障育齡人群的生殖健康,提高自我保護意識。

作為一個國際性的紀念日,最早始於2007年的世界避孕日倡導普及正確的避孕方式,避免意外妊娠,促進生殖健康。上海市民除了通過小程序“愛的禮物 上海藥具”下單獲取免費避孕藥具,也可通過線下一萬多個自助服務點和諮詢網點免費領取。此外還可通過“隨身辦•市民雲”手機應用中的“免費藥具”功能,找到您身邊的免費避孕藥具服務點。

同時,由上海市計生協指導,金山區衛健委、區計生協、張堰鎮計生協聯合主辦“唱響青春主旋律,為愛發聲”—— “世界避孕日”主題宣傳活動今天下午在上海中僑職業技術學院舉辦。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽