[EATGIRL] Mövenpick雪糕打出高質奶昔!美式奶昔店堅持不加冰 超足料不過甜!
2019年09月25日18:00
0
0

尖沙咀新開了一家美式奶昔店Shake Up!,以Mövenpick雪糕、鮮奶及各種新鮮配料打成幼滑綿密的奶昔,希望利用一杯美味的奶昔為大家的生活加點甜。

Shake Up!的招牌奶昔都用上大家一見便會「心心眼」的Mövenpick雪糕和鮮奶作主要材料,而且堅持不加入冰塊去「偷工減料」,使奶昔不會因溶化而變淡維持香濃的味道。

他們還棄用一般攪拌機製作奶昔,特別由美國引入專用無刀片奶昔機,盡力保留雪糕打成奶昔的滑溜口感。

「瑞士朱古力奶昔」以Mövenpick的Claasic口味朱古力作基底,杯邊擠上濃濃的朱古力醬,面層還加上燒焦了的棉花糖和杏仁片,很American Style喔〜

怕焦糖和朱古力太甜的話,可以試試利用雲呢嗱雪糕和新鮮芒果打成的「芒果奶昔」,香甜帶微酸的芒果中和牛奶的滯膩感,奶昔中的清新之選。

另外還有「朱古力岩鹽焦糖奶昔」、「特濃咖啡奶昔」、「雲呢嗱夢幻奶昔」、「曲奇焦糖奶昔」和「士多啤梨奶昔」任君選擇,總能找到喜歡的口味!

除了招牌美式奶昔外,還有三款不含牛奶成分的沙冰可以選擇,編輯特別推薦以腐竹、豆奶製成的「白雪公主沙冰」,甜味剛好能帶出豆香而不會膩,再加入滑溜豆腐花、燕麥、杏仁片等增加口感,整杯沙冰感覺清爽也很「飽肚」呢。

想要更清爽一點的可選擇「愛麗絲沙冰」和「芒果熱情果沙冰」,前者以雜莓和伯爵茶混合出酸甜回甘的味道,是果茶愛好者的首選;後者以芒果和熱情果兩種熱帶水果打成,喝一口清甜的冰將悶氣一掃而清〜

Shake Up!

地址:尖沙咀金巴利道58至60號地下

營業時間:1200 - 2200

FacebookInstagram

這篇文章 [EATGIRL] Mövenpick雪糕打出高質奶昔!美式奶昔店堅持不加冰 超足料不過甜! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽