iOS 13.1帶來多個表情更新 更正了動物的解剖學問題
2019年09月25日08:02

  據外媒Macrumors報導,在早些時候發佈的iOS 13.1更新中,Apple調整了多個Emoji表情符號的設計,在某些情況下更新了不準確性,並更改了其他表情符號的顏色和設計。根據Emojipedia的說法,Apple在iOS 13.1中總共更新了24種表情符號設計,其中一些最重要的更新與對動物表情符號的調整有關。

  例如,與此前的設計不同,現在章魚的腕上有吸盤,而魷魚表情符號的“臉部”中央不再有虹吸管,這在解剖學上是不正確的。

  而蚊子表情符號現在有六條腿,而不是以前表情符號中的五條腿,算盤的算珠現在垂直而非水平的,這在歷史上是更準確的。

  此外,Apple將拚圖碎片從藍色更改為綠色,並將用於emoji的愛心表情符號用飛吻替換。美人魚表情符號現在的特徵是美人魚握著三叉戟,奶牛的顏色略有不同,另外其他一些表情符號也進行了較小的設計調整。

  Apple計劃在今年晚些時候將總共59種新表情符號引入iOS操作系統,引入諸如樹懶、火烈鳥、華夫餅、沙拉三明治、臭鼬、猩猩等。

  即將出現的其他表情符號,手勢和姿勢包括打哈欠的面孔,捏手,跪著的人,站立的人以及包括不同性別和膚色新手牽著手的選項,此外還有其他各種各樣的表情符號可供選擇。

  Apple於今年早些時候預覽了所有即將發佈的表情符號,它們將被添加到iOS中,並將在今年晚些時候發佈的iOS 13中進行更新。目前尚不清楚我們何時會看到這些新表情符號,但去年Apple於10月初發佈了更新的表情符號。

  本文來自cnBeta  

  • 關鍵字
  • iOS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽