5000mAh大電池+18W閃充 千元手機vivo U3x全新上市
2019年09月25日16:13

  開年以來,vivo接連推出新的子品牌iQOO,新的U系列,以不斷完善自身的產品線,覆蓋更多的用戶群體。除了iQOO Pro與NEX 3等旗艦產品聲勢浩蕩之外,在千元機、百元機等領域也是動作頻頻,先是推出了“內芯無畏”的iQOO Neo,而後全面實力派vivo Z5緊隨其後。如今,大有可為的U系列也迎來了升級更新,9月29日,vivo新品U3x正式上市,千元市場再晉一員。

  高通Snapdragon665八核處理器+5000mAh大電池+18W雙引擎閃充造就澎湃動力

  對於追求使用流暢、長續航的實用主義用戶來講,vivo U3x是一款不可多得的手機。首先,高通Snapdragon665八核處理器,為流暢的系統運行提供了強勁動力,除了搭配最高64GB存儲,還可支援256GB Micro SD卡擴展,三卡槽的設計也能夠兼顧雙卡雙待與外部存儲。配合Funtouch OS 9.1系統,使用體驗不僅流暢,還更加智能、便捷。

  機身配備的5000mAh超大電池無疑是vivo U3x的殺手鐧,再加上vivo出色的AI省電技術的優化策略,持久續航滿足你長時間觀影、遊戲需求。但縱使有了長續航,vivo U3x依舊很良心的配備了18W雙引擎閃充,大大縮短了充電等待時間。不僅如此,其還支援OTG反向充電,可為身邊的設備提供緊急動力,輕鬆擺脫充電寶的累贅。

  靈動水滴屏+後置三攝造就科技美學

  vivo U3x搭載的是主流的水滴全面屏設計,在前代優秀的視覺觀感之上,輔以更為細緻的設計語言,將屏幕尺寸提升至6.35英吋,屏幕比例升級至19.3:9,帶來了更為貼合手掌的握持感。三邊窄邊框的設計,也將屏佔比提升至89%,讓屏幕觀感更具衝擊力。

  機身背面配備了超廣角AI三攝,新加入的800萬超廣角鏡頭帶來了更多玩法,更大的拍攝視野無論是雄偉建築,還是多人合拍,都能夠盡數容納其中。而1300萬像素主攝以及200萬像素景深鏡頭,隨手一拍便能收穫絢麗風景與人像。此外,背部的元素排列也更為和諧,相機文字標識與三攝並列、後置指紋與vivo logo遙相呼應,無時無刻不彰顯著設計美學。配色上共有深湖藍、子夜黑、赤茶紅可選,每一款都極具活力。

  便捷完善+強大貼心造就優秀系統體驗

  vivo U3x還在系統體驗上加入了許多貼心功能。例如,vivo U3x不僅可以使用電容指紋解鎖,其內置在水滴處的前置鏡頭,也能夠支援Face Wake人臉識別。而在線下掃碼支付幾乎普及的年代,vivo U3x也同時支援支付寶和微信的指紋支付。此外,vivo遊戲魔盒、Jovi智慧等功能也一應俱全,不論是沉浸式的遊戲體驗,還是更聰明的系統智慧場景,都能夠盡情享受。

  對於想要給家中長輩送一台智能手機的子女來說,vivo U3x所提供的簡易桌面則解決了長久以來長輩面對智能手機手足無措的問題。簡易桌面不僅放大了字體、圖標,還帶來了更為清晰、簡潔的排版,對於家中長輩來說操作也更便捷。

  這樣一台兼顧顏值與實力的千元機,無疑滿足了大多數消費者的憧憬。顏值、性能、體驗等全面升級,vivo U3x將於9月29日正式開售,3+32GB售價799元、3+64GB售價899元、4+64GB售價999元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽