福特將在美國德克薩斯州奧斯汀測試自動駕駛服務
2019年09月25日22:48

  原標題:福特將在德克薩斯州奧斯汀測試自動駕駛服務

  來源:cnBeta

  福特汽車週三宣佈,將自動駕駛汽車服務帶到德克薩斯州奧斯汀市。福特將從今年11月開始繪製奧斯汀市區街道地圖。該公司表示,最終,自動駕駛車隊的規模和可以進行自動駕駛的區域將不斷增長。福特準備於2021年在奧斯汀市大規模推出自動駕駛出租車服務和送貨服務。

  福特汽車此前公佈邁阿密和華盛頓為自動駕駛服務的試驗城市。該公司還在底特律和匹茲堡測試其自動駕駛汽車,不過尚未透露是否計劃在那裡推出自動駕駛出租車和送貨業務。福特目前沒有一輛汽車是完全無人駕駛,該公司在每輛車上始終有兩名駕駛員負責安全工作。

  奧斯丁有長時間自動駕駛汽車歷史。Google最初自動駕駛原型(螢火蟲)就是在奧斯丁進行測試,2015年,一個名叫史蒂夫·馬漢(Steve Mahan)的盲人乘坐無方向盤的無人駕駛螢火蟲車輛在奧斯汀測試場裡面行駛了10分鍾。

  福特還正在研發一款專用自動駕駛汽車,計劃在2020年推出。在那之前,該公司使用的是混合動力福特Fusion轎車,該轎車已配備自動傳感器,例如鏡頭和激光雷達,並由專門的軟件驅動,這種軟件來自於自動駕駛汽車初創公司Argo AI,總部位於匹茲堡,福特2017年以驚人的10億美元收購了這家名不見經傳的初創公司。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽