平息內亂 國米無敵
2019年09月25日03:00

【星島日報報道】國際米蘭前鋒盧卡古與中場波索域上周被傳在更衣室爆發衝突,不過兩人上輪意甲米蘭打吡成功化解干戈,各建一功助球隊全取三分,國米全隊上下一心,今晚聯賽快車可望再下一城,擊退不擅客戰的拉素,鞏固榜首優勢,主勝去馬!

上周歐聯賽後,有傳盧卡古與波索域互相不滿對方場上演出,在更衣室一度發生口角,幸得其他隊友出手阻止,才沒有釀成肢體衝突。兩個當事人上周六意甲未有受不和傳聞影響,兩人各攻入一球,助國米2:0擊敗AC米蘭,教練干地之後承認兩人已經化干戈為玉帛︰「有時候爭執也是好事,這意味着他們的血液里都充滿對勝利的渴望。球員之間的爭執,有時只需一頓飯的時間就可以化解。」

國米上輪米蘭打吡全取三分後,目前意甲四輪全勝高踞聯賽榜首位,中鋒盧卡古功不可沒,四輪聯賽攻入三球,名宿栢高美稱讚道︰「此子經歷完低潮之後,懂得反思自己,然後改變現狀。」該位比利時射手亦承諾會專心一致為球隊作賽︰「干地令我變得更強,未來定會帶住冠軍球隊的心態繼續比賽。」

拉素近四場不同賽事只有一勝一和兩負,近況已較對手輸蝕,期間兩場作客賽事更是悉數鎩羽而歸,今晚到訪近期銳不可當的國米難望可以扭轉頹勢,主勝無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽