NBA未來的爭冠熱門誕生 今夏完美運作竟遭嫉妒
2019年09月25日23:54

一字眉拯救了塘鵝?
一字眉拯救了塘鵝?

  在送走當家球星之後,一般NBA球隊的上座率就會暴跌,尤其是對於那些小球市球隊而言,失去了全明星級別的球員,就意味著票房慘淡。然而,新奧爾良塘鵝隊卻是個例外,根據塘鵝隊票務主管白賴仁-路斯接受採訪時透露的消息,塘鵝隊2019-20賽季的季票已經賣出超過12000張,創下十年來新高。

  要知道,即便是安東尼-戴維斯在2012年以狀元秀的身份加盟塘鵝隊,也從未達到過現在的票房影響力。那麼為什麼塘鵝隊的季票銷售情況會如此火爆呢?原因就是因為他們現在這套陣容中擁有太多天賦異稟的年輕球員,球隊終於可以擺脫過去幾年掙扎的局面。當然,最關鍵的是,他們擁有錫安-威廉姆森這位人氣爆棚的狀元秀。

  塘鵝隊本賽季新增了大量的新客,這些球迷之前並不是塘鵝隊的固定客戶,他們大多數是被塘鵝隊的這些年輕球員所吸引過來的。除了票房保障威廉姆森之外,前湖人隊球員布蘭登-恩格林、朗素-波爾、祖殊-哈特也都是具備知名度的年輕球員,另外今年夏季聯賽大放異彩的8號秀賈科森-海斯、17號秀亞曆山大-獲加也都具備票房號召力。

  而且,塘鵝隊的球星朱-霍勒迪留在了隊中,他此前已經被管理層宣佈為塘鵝隊現在的領袖,他上賽季場均21.2分5籃板7.7助攻的數據也具備很強的說服力,他在新奧爾良當地的人氣也很高。另外,塘鵝隊還引入了戴歷-費沃斯、J.J。-列迪克,加上弗蘭克-積遜、賈希爾-奧卡福、達柳斯-米拿等球員,他們新賽季將會具備不俗的競爭力。

  這支塘鵝隊讓球迷們看到了戰績上的希望,看到了打破過去幾年戴維斯在的時候尷尬局面的希望,看到了甚至將來可能成為勒邦占士級別球員的新星,怎能不下手去買票呢?就目前來看,塘鵝隊在送走戴維斯這件事上處理得堪稱完美。

  湖人隊在今年交易截止日之前曾經與塘鵝隊就交易戴維斯進行過商討,湖人隊甚至開出了朗素-波爾、凱爾-古斯馬、布蘭登-恩格林、祖巴茨、蘭斯-史堤芬遜、米高-比斯利和兩個首輪選秀權作為籌碼,這簡直就是“8換1交易”。但塘鵝隊要求湖人隊提供四個選秀權,導致了最終的談判破裂。

  湖人隊給出的籌碼的確非常有誠意,21歲的波爾是2017年的榜眼秀,21歲的恩格林是2016年的榜眼秀,23歲的古斯馬則是聯盟公認的天才新星。波爾場均能夠貢獻9.9分5.3籃板5.4助攻1.5偷球,恩格林場均能夠貢獻18.3分5.1籃板3.0助攻,古斯馬場均能夠貢獻18.8分5.6籃板2.5助攻,他們三人都是前途光明的新星。凱爾-古斯馬的個人能力出眾,這筆交易中價值真正較高的只有古斯馬和兩個首輪選秀權,而且選秀權的價值也與戰績有非常大的關聯。

  最終,今年夏天,湖人隊用波爾、祖殊-哈特、布蘭登-恩格林、今年的4號簽(最終是德安德烈-亨特)和兩個首輪簽、一個首輪簽互換權和部分現金,從塘鵝隊得到了安東尼-戴維斯。此外湖人隊還把邦加、傑羅米-鍾斯、莫里茨-瓦格納和一個未來的次輪簽送給巫師,後者則給了塘鵝部分現金補償。塘鵝隊可以說是收穫滿滿。

  一位競爭對手的高管談論了新奧爾良塘鵝隊,他表示塘鵝隊讓他非常嫉妒。這位高管表示:“我很嫉妒,我的天呐,他們從安東尼-戴維斯的交易里大撈一筆,而且得到了錫安-威廉姆森,然後引入了列迪克和費沃斯,那真的是一個很棒的夏天!”

  塘鵝隊的陣容的確很華麗,非常有希望在下賽季打進季後賽,即便他們是身處虎豹環伺的西岸。塘鵝隊現在的總薪資只有1.175億美金,僅僅排在全聯盟第24位,但他們的陣容天賦卻非常出眾。上賽季他們取得了33勝49負的戰績,僅僅排在西岸第13,但這為他們贏得了一枚寶貴的狀元簽,最終選中了錫安-威廉姆森。

  下賽季,塘鵝隊的預計正選陣容將會是朱-霍勒迪、列迪克、恩格林、威廉姆森和戴歷-費沃斯。他們的第二陣容同樣極具競爭力,朗素-波爾、埃托萬-摩爾、祖殊-哈特、亞曆山大-獲加、賈克森-海斯、弗蘭克-積遜、賈希爾-奧卡福、肯里奇-威廉斯、達柳斯-米拿都具備不俗的個人能力。

  其中,人們較為陌生的主要還是新秀獲加和海斯。獲加是今年的首輪第17順位新秀,是一名身高1米96的後衛球員,今年只有20歲。在今年的NBA夏季聯賽中,獲加憑藉極為出色的表現入選了夏季聯賽最佳陣容第一陣容。而8號秀海斯的表現也非常出色,他入選了夏季聯賽最佳陣容第二陣容,而且他此前還與獲加在夏季聯賽中聯手砍下51分。

  海斯司職內線,他有著2米11的身高,臂展達到了2米22,而且他運動能力出色,跳起來之後甚至能夠平視籃筐。塘鵝隊有大量的時間去等待這些年輕球員們的成長,但他們現有的陣容已經很難繼續擺爛,只要這套陣容中有兩到三名年輕球員打出身價,那麼他們就絕對可以成為季後賽球隊。

  而到了三四年之後,這支塘鵝隊甚至可能會成為一支爭冠球隊。不得不說,他們今年夏天的運作實在是太完美了。

  (菜刀門掌門)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽