華維迪:美斯下場後一切都停了 去年你們就老問蘇神
2019年09月25日09:49

華維迪談到了蘇亞雷斯的情況
華維迪談到了蘇亞雷斯的情況

  雖然在主場2-1擊敗了維拉利爾,但巴塞顯然還沒有達到一個非常良好的狀態,主將蘇亞雷斯L.Suarez的表現也遭到批評。賽後被問起這個話題時,巴塞教練華維迪(E.Valverde)表示一切都有個過程,蘇亞雷斯之前受傷了,他需要通過比賽來尋找狀態。

  華維迪賽後表示:「蘇亞雷斯是一位之前受傷了的球員,他需要在比賽中尋找狀態,而我們知道他能給我們帶來什麼。去年關於他的問題就反復出現,但當他找到狀態的時候,他會幫助我們很多。他會入球的,一切有它的過程。有些球員會提到疲勞,這也是正常的。他之前進了兩球,而現在他們又來問我們了。」

  談到比賽,華維迪表示勝利是首要的,也是通常的要求,你總是需要去取勝。「我們開局不錯,攻入了兩個入球,統治了比賽,並且踢得很清晰。但在上半場最後15分鐘,隨著美斯L.Messi的受傷,一切都停了。最後階段我們掌控了局面,但不夠精確,沒能攻入第三球殺死比賽。當利安身上發生一些事情的時候,所有人都停了,在場上和在看台上都是。」

  「我們三天之前剛踢了比賽,我原計劃做更多的一些調整。在輸給格拉納達之後,這場比賽對我們很重要。考慮到面對的困難,我們對這場比賽感到滿意。」

  關於基沙文(A.Griezmann)的位置,華維迪說道:「當他加盟的時候,我們知道他可以在前場踢好幾個位置。他很努力,參與到比賽中,並且我們看到他表現不錯。他有點像其他人,在主場比作客更好,但每天都更加融入了。」而談到表現搶眼的小將法蒂Ansu Fati,華維迪表示應該逐漸增加他的時間,而不應該總是把責任放在他身上,要讓他和球隊一同成長。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽