網隊GM確認杜蘭特下賽季報銷:這是長期的計劃
2019年09月25日01:42

杜蘭特下賽季報銷
杜蘭特下賽季報銷

香港時間9月25日,據美媒體報導,布魯克林網隊總經理肖恩-馬克斯今天召開新聞發佈會並確認奇雲-杜蘭特將缺席整個2019-20賽季。

杜蘭特是在今年總決賽第5場不幸右腿跟腱斷裂,之後接受了手術。

今年夏天,成為自由球員的杜蘭特和網隊簽了一份4年1.64億美元的合同。

過去這三個月的時間,杜蘭特的康復情況很好。最近,有媒體拍到杜蘭特走路時沒有一瘸一拐。而網隊記者最近更是透露,聯盟里許多人都相信杜蘭特可能在下賽季復出。

今天,布魯克林網隊總經理肖恩-馬克斯召開新聞發佈會並確認奇雲-杜蘭特將缺席整個2019-20賽季。

“我們不打算讓他在下賽季上場打球。”馬克斯說道。

馬克斯表示杜蘭特在康復過程中表現得很有侵略性,而且做得很好。他說杜蘭特心裡希望下賽季復出,但網隊會從長遠考慮。

不過馬克斯補充說,關於杜蘭特何時復出,他自己有很大的話語權。

“奇雲控制他的康復,但這是一個長期的計劃。我們關心的不是下賽季。”馬克斯說道,“他顯然希望下賽季復出,但我們需要考慮更多,我們期待他能經常出現在場館里。”

(羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽