索薩升重首戰 UFC格鬥之夜164對陣布拉喬維奇
2019年09月25日11:13

“鱷魚”索薩將在11月進行自己的輕重量級首戰
“鱷魚”索薩將在11月進行自己的輕重量級首戰

  UFC中國訊 總是與中量級冠軍挑戰權擦肩而過的“鱷魚”羅納爾多-索薩(Ronaldo Souza)終於決定升重到輕重量級一試身手了。他將於香港時間11月17日在巴西聖保羅舉行的UFC格鬥之夜164中領銜頭條主賽,對手是波蘭人簡-布拉喬維奇(Jan Blachowicz)。

  羅納爾多-索薩目前戰績為26勝7負1無結果,其中8次KO,14次降服獲勝。在過去的幾年里,官方排名穩定在中量級前3位的他一直都是冠軍挑戰權的熱門人選,但卻總是在關鍵時刻輸掉比賽,先後不敵尤爾-羅梅羅(Yoel Romero)、羅伯特-維泰克爾(Robert Whittaker)、開爾文-蓋斯特魯姆(Kelvin Gastelum)等對手,與冠軍戰無緣。在今年4月以一致判定輸給了新秀傑克-赫爾曼森(Jack Hermansson)後,官方排名下滑到第6位的他最終決定升重,首次嚐試在205磅的體重下出戰。

  簡-布拉喬維奇目前戰績為24勝8負,其中6次KO,9次降服獲勝。這位36歲的波蘭老將在最近的兩年內打出了職業生涯的第二個高峰,在6場比賽中贏下了5場,擊敗的對手包括了謝拉特-康恩尼爾(Jared Cannonier)、吉米-曼努瓦(Jimi Manuwa)、尼基塔-基爾洛夫(Nikita Krylov)等。在今年7月舉行的UFC239中,布拉喬維奇再下一城,在不被看好的情況下KO擊敗了前中量級冠軍盧克-洛克霍德(Luke Rockhold),官方排名也已升至輕重量級的第5位。

  UFC格鬥之夜164將於香港時間11月17日在巴西聖保羅舉行。在本次賽事中,巴西傳奇選手“小牛頭人”安東尼奧-羅格里奧-諾蓋拉(Antonio Rogerio Nogueira)將對陣美國人特雷弗-史密斯(Trevor Smith)。(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽