皇馬最大敵人是「它」!施丹無奈搖搖頭
2019年09月25日08:39

皇馬的傷病潮對球隊影響很大
皇馬的傷病潮對球隊影響很大

  對於皇馬來說,今季最難解決的問題就是傷病。據統計,皇馬隊內已經有10名球員經歷過傷病,其中有些球員還不止傷了一次。

  皇馬賽季開局雖然聯賽積分並列第一,但說不上順利。其中,傷病是他們最大的敵人。「我並不很擔心,但這確實讓我很困擾,」施丹Z.Zidane在賽前記者會上表示。

  截止到目前,阿辛斯奧M.Asensio、伊斯高Isco、J.洛J.Rodriguez、馬些路Marcelo、夏薩特E.Hazard、高圖爾斯T.Courtois、摩迪L.Modric、祖域L.Jovic和洛迪高高斯(Rodrygo Goes都曾遭遇過傷病。而像文迪(F.Mendy)和戴亞斯Brahim Diaz更是重覆傷病。皇馬隊內共計10人有過受傷的情況,傷病次數累積達到了13次。

  面對這樣的情況,皇馬新的體能教練Gregory Dupont遭到了指責,人們認為是他沒有合理管理球員們的健康情況。但施丹表示:「新教練來了之後,沒有什麼太大的變化,他們是非常專業的人,有過豐富經驗,我相信與我共事的人,我尊重他。」

  (斧荊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽