沙利:要對迪列治保持耐性
2019年09月25日16:09

沙利
沙利

  在今天淩晨進行的意甲第6輪比賽中,祖記作客2比1逆轉布雷西亞。賽後祖記教練沙利M.Sarri接受了《DAZN》的採訪。

  球隊的表現

  「我們在傳球上有了很大的進步,對比賽也有了更多的控制,但我們的防守需要提高。我也看到了我們創造機會方面的進步,對手在比賽中三次門線救險,在充滿激情的氛圍中,開場四分鐘就落後一球,逆轉比賽並不是容易的事情。」

  C.朗拿度C.Ronaldo輪休,球隊的陣型從433變為4312

  「我認為我們現在需要為這兩種體系做好準備,我們在邊後衛和很多攻擊型中場都遇到了一些問題,所以充分利用手頭上的資源才是明智的做法。如果接下來我們的邊後衛狀態都很好,那麼我們可以重新考慮球隊的陣型安排,但是為所有可能出現的情況做好準備是很重要的。」

  「我本想下半場再換上古達度J.Cuadrado,讓他踢右閘,但達洛尼Danilo的受傷讓我只能提前換上古達度。」

  戴巴拿P.Dybala和藍斯A.Ramsey

  「道格拉斯-哥斯達(DouglasCosta)賽季初狀態不錯,能夠發揮重要的作用,此前我想充分利用他的狀態。戴巴拿最近表現很好,所以今晚讓他正選是正確的決定。」

  「現在藍斯最適合扮演9號半的角色,還有拉比奧特A.Rabiot。我相信戴巴拿在一些比賽中也能踢這個位置,儘管我傾向於把他的站位前提幾米。戴巴拿表現出了很高的水平,與藍斯配合得很好,他下場只是因為一點小傷,我們會觀察他的情況。」

  迪列治M.de Ligt的發揮

  「迪列治正在成長,我們需要一點耐性。他很年輕,而祖記與阿積士的風格非常不同。他是非凡的球員,只是還沒有準備好,別忘了高列巴尼在來到意甲聯賽的頭幾個月裡也踢得有點掙扎。」

  「我們的防線損兵折將,先是基亞連尼G.Chiellini,然後是迪施基利奧M.De Sciglio,今天達洛尼也受傷了。有時我們的防守很脆弱,但這不能完全歸咎於後衛。我會分析今晚的失球,但我不認為這完全是四名後衛的錯。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽