沙利:戴巴拿狀態好所以應該被用
2019年09月25日10:28

沙利談到了祖記的近況
沙利談到了祖記的近況

  在作客2-1逆轉布雷西亞之後,祖記教練沙利M.Sarri談到了今場進行的戰術調整,也談起了戴巴拿P.Dybala、藍斯A.Ramsey、迪列治M.de Ligt等球員的情況。

  「我們在傳球方面進步了很多,並且對比賽有了更多的控制,但我們的防守需要提高。在創造機會方面,我也認為我們向前進了,因為對方基本有三次門線解圍,而且在充滿激情的氛圍中開場4分鐘就落後,之後要踢比賽是不容易的。」沙利賽後表示。

  C.朗輪休,沙利從4-3-3變陣為了4-3-1-2,他也表示球隊現在需要準備好這兩種打法。「我們的邊後衛儲備有一些問題,而攻擊型中場很多,因此看起來最大限度地利用手頭的資源會是明智的。如果之後邊後衛們都處於良好狀態了,那麼我們可以重新考慮打法,但重要的是準備好所有的情況。」

  「賽季初的時候,道格拉斯-哥斯達(DouglasCosta)是製造不同的那個人,而我想要儘可能利用好這個狀態。戴巴拿最近表現不錯,因此今晚使用他是正確的。在進攻中場位置上,現在藍斯A.Ramsey是最合適的,而且還有拉比奧特A.Rabiot。在一些比賽中,我相信戴巴拿也可以在這個位置上提供幫助,儘管我更傾向於他再向前一些。戴巴拿展現了很強的能力,在和藍斯的快速配合上做得不錯。他帶著輕微的衝撞被換下,我們會看看他的情況如何。」

  「迪列治M.de Ligt正在成長,我們需要一點耐性。他還非常年輕,從阿積士一種非常不同的風格中轉會而來。他是現象級的,但還沒有準備好。別忘了,來到意甲的前幾個月,高列巴尼也有點掙扎。」

  談到防守,沙利表示這不完全是後衛的問題。「我們在防守端失去了像基亞連尼G.Chiellini這樣一位有超凡領導力的球員,然後迪施基利奧M.De Sciglio也傷了,還有今天的達洛尼(Danilo。有時候作為一支球隊,我們在防守端是脆弱的,而這不只是因為後衛。我想要看看我們今晚的失球,但我不認為這完全是四後衛的錯。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽