沃神曝伊古達拿在灰熊至少待到12月 明年2月或買斷
2019年09月25日11:53

伊古達拿暫時無球可打
伊古達拿暫時無球可打

  香港時間9月25日,沃神在《The Jump》節目里分析了安德烈-伊古達拿的情況,他表示伊古達拿在灰熊隊至少會待到今年12月15日,但如果他在明年2月初的交易截止日之前依然沒有被交易,那麼他將會被灰熊隊買斷合同。

  今年夏天,伊古達拿被勇士交易到灰熊,但是他並不在灰熊的未來計劃之中。昨天,莫菲斯媒體報導稱伊古達拿已經和灰熊達成一致,他不會參加灰熊的訓練營,也不會在新賽季開始後進入激活名單。與此同時,灰熊將試圖交易伊古達拿。

  今天,沃神做客《The Jump》節目並談到了伊古達拿的情況。沃神表示,伊古達拿在灰熊隊至少會待到今年12月15日。屆時,今年夏天簽下合同的自由球員將可以被交易。由於伊古達拿本賽季的薪水達到1720萬美元,所以要想通過交易得到他,必須付出匹配的薪水。

  沃神指出,目前市場上有許多球隊都對伊古達拿感興趣,包括湖人和快艇,他們當然希望灰熊買斷伊古達拿的合同,然後可以用底薪合同簽下他。

  但是灰熊認為他們最終能夠交易掉伊古達拿,而且還可能在交易中得到一個選秀權。

  不過沃神表示,如果伊古達拿在明年2月初的交易截止日之前依然沒有被交易,那麼他將會被灰熊隊買斷合同。

  沃神還透露,伊古達拿對自己的現狀並不感到擔心。儘管無球可打,但是他可以在新賽季開始之後觀察市場上的情況,包括哪支球隊最適合他。如果有球隊願意通過交易得到伊古達拿或者簽下他,那肯定將是一支具備爭冠實力的球隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽