林柏特:基斯甸臣傷病不嚴重
2019年09月25日16:24

林柏特
林柏特

  9月26日2點45,車路士將坐鎮主場迎戰英乙球隊格連斯比,這是聯賽盃第三輪的比賽。林柏特F.Lampard在賽前接受採訪時分析了上輪聯賽不敵利物浦的戰況,盤點了目前球隊的傷病情況,並展望了這場聯賽盃的比賽。

  ——關於上輪比賽

  「我認為我們完成了一場非常出色的比賽,特別是在下半場。眾所周知,我們的對手是一支非常強大的球隊,但我們給他們製造了很多麻煩。也許對我來說,這場比賽給我看到最重要的一點,是球隊在比賽接近尾聲時的鬥志,以及下半場我們一直在努力的心態。球隊需要花一些時間去熟悉一個新的教練和新的戰術,但我看到了很多好的跡象,對陣利物浦時創造機會並不容易,但我們做到了。」

  ——關於球隊陣容情況

  「我們是一家被禁止收購的球會,並在這個夏天失去了夏薩特E.Hazard、莫拉達A.Morata、希古恩G.Higuain和大衛路斯(D.Luiz)等重要球員。現在我們有了更年輕的陣容,我想球迷們已經做好了耐性等待的準備,他們需要這樣做,但足球的道理總是不變的,只要你表現出激情、鬥志和為球會踢球的渴望,就像我們所展示的,那麼球迷們就會尊重你,無論勝負,這就是為什麼人們會鼓勵你的原因。尤其是當你輸波的時候,你會更需要這種鼓勵,這就是團結的感覺,現在球員們必須每週都表現出同樣的慾望,同樣的激情,並不斷進步、不斷前進。」

  ——關於基斯甸臣A.Christensen和埃莫臣Emerson Palmieri的傷病

  「基斯甸臣的情況並不太嚴重,希望他不會離開太久,但我不能給出一個具體的時間。埃莫臣現在不會回來,他將至少休息到國際比賽日的結束。這將需要幾週的時間,因為他的傷病是舊傷,所以我們必須對此格外小心一點。」

  ——里斯-占士Reece James明天將要出戰

  「占士可以勝任不同的位置,他平時最喜歡的位置是右閘或右邊翼衛,他在我們的青年隊踢過很多次右閘。他也可以像租借效力韋根時期中那樣打中場。他身體很強壯,還有很好的控球能力,傳中能力也非常出色。此外,在防守端他擅長鏟球,他在青訓營給我留下了深刻的印象,他對冠軍的渴望也讓我對他非常重視,所以讓我們期待他的發揮吧。」

  ——關於聯賽盃

  「這將是一個讓年輕球員展示自己的機會,我們希望在這個競爭中保持競爭力。車路士去年擊敗熱刺進入決賽時,我看到了史坦福橋的歡慶場面,儘管球隊在決賽中輸給曼城有點不走運。我們將努力在這項賽事中變得更有競爭力,這不僅是給年青人更多機會,這也是我們努力贏波的目標,就像車路士這樣的球會應該做的那樣。我對我球員時期贏得的兩場決賽有著美好的回憶。這是一場很難取勝的比賽,但我們必須全力以赴。」

  ——對待比賽的態度

  「我們很喜歡享受球場爆滿的比賽,這就是為什麼球員們必須發揮出自己的最大能力。球迷們會一直在那裡支持我們,我們必須為一直不離不棄並支持我們的球迷拿出好的表現。那些年輕的球員和那些不是很年輕但是想要獲得的球員都將肩負很大的壓力,希望球迷們能看到一支真正有活力的球隊。」

  「重要的是你對待比賽的心態。你必須絕對專注,絕對渴望贏得比賽,並尊重對手。格連斯比也有很多球迷。對他們來說,這自然是一場重要的比賽,這是理所當然的,我們必須完全尊重我們的對手,從準備比賽的階段,到對待比賽我們都要認真,這就是我們要做的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽