【暗示不滿?】施丹:皇馬一輸波我就被下台
2019年09月25日10:13

施丹
施丹

  皇馬將在明天淩晨迎來與奧沙辛拿的比賽,賽前施丹Z.Zidane出席了新聞記者會,談到了皇馬和自己的現狀。

  上輪聯賽在焦點戰中擊敗了西維爾,讓皇馬止住了頹勢。不過皇馬仍然處於不穩定期,對於施丹的質疑也沒有停止。面對這個問題,施丹回答:「當我們輸波了,我就會被下台,而當我們贏波了,我又被請回來了。其實我並沒有考慮這些,我們需要考慮的是比賽。」

  巴塞在聯賽中的狀況不佳,上輪他們輸給了升班馬格拉納達,但施丹認為每支球隊都會經歷動盪:「在巴塞身上發生的,也會在馬體會身上發生。我們要做的,是拿到最多的分數,想要做到這一點,就是拿出最佳的表現,而我的球員們正是最好的。你總是會輸掉一些比賽,但你也會贏下其他比賽。」

  對於巴爾(G.Bale),施丹表示:「他像其他球員一樣非常投入,也想要做到出色。他知道他很優秀,在進攻端能幫助我們很多,防守也是。這顯示了,當整支球隊都專注於比賽,我們能取得不錯的成績。」

  (斧荊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽