【慘慘慘】安東尼再被NBA拒絕!今次真要退役了?
2019年09月25日08:41

  新賽季還有1個月就將打響,未找到下家的自由球員,依然牽動著球迷的心。沒錯,教主說的是Melo。此前有報導稱,多位籃網球員支持球隊簽下瓜哥,大家都在等此事發生。

  結果等來的消息卻依舊令人失望。時間9月24日,據The Athletic記者Shams Charania報導,目前網隊簽下安東尼的可能性非常小。

  網隊今夏同時收穫艾榮、杜蘭特兩位大牌,一躍成為衝冠球隊。但KD因傷賽季報銷,威爾森-贊特拿違反禁藥條例被禁賽,另一名前鋒庫魯茨則身陷家暴醜聞,看起來Melo和鋒線缺人的網隊很搭。

  在這樣的背景下,紐約記者Ian Begley此前曝出,網隊數名球員遊說球隊簽下Melo,他們都支持引進這位老將。同時KD和艾榮也在推動此事,因為他們和瓜哥私交甚篤。

  然而理想很豐滿,現實卻很骨感。儘管球員們都希望引進安東尼,但網隊更有可能簽下球隊在過去幾週曾試訓過的球員,例如CJ-威廉斯和蘭斯-湯馬士。

  另據Shams報導,網隊目前打算將贊特拿留在陣容里,此舉可以讓他們不用支付其被禁賽期間的薪水(582898美元),還可以額外簽下一名球員,出戰他被禁賽期間的最後20場比賽。

  CJ-威廉斯上賽季為木狼打了15場比賽,場均2.6分0.5板0.8助;蘭斯-湯馬士為紐約人出戰46場,場均4.5分2.5板0.6助。拋開安東尼生涯場均24分不提,即使上賽季他只打了10場就遭棄用,場均也能得到13.4分5.4板,真的不如那倆人?

  來聽聽火箭老闆費爾蒂塔是怎麼說的:“我從沒機會跟Melo見面聊聊,之前聽到的都是他願意在球隊扮演教練安排的任何角色,球隊籃球運營部門做出這個決定,作為一個火箭球迷,我感到有點意外。”

  當被問到Melo是否還能打NBA時,費爾蒂塔說:“絕對的,他可以為很多球隊做出貢獻,我向你保證。聯盟30支球隊150名先發,安東尼仍然是NBA前150位的球員。”

  紐約人名宿禾爾特-弗雷澤也站出來聲援Melo:“我希望他能夠獲得一個機會,我不喜歡他身上發生的事。他理應獲得最後一次機會,我也相信有球隊會給他這個機會的。”

  現在的情形是誰都覺得Melo好、為他鳴不平,但就是沒隊願意簽!著名主持人Rachel Nichols透露,在單打祖和活塞簽約後,有多名NBA球員給她發短信,詢問安東尼的情況。他們也不理解為什麼瓜哥打不上球……

  前活塞教練拉利-布朗日前爆料,他說活塞在2003年選秀大會上原打算用榜眼簽選安東尼,而非米利西奇!“當時我剛上任,被告知球隊會選Melo。我以為球隊會安排他們試訓,但最後我們只安排了兩次米利西奇的試訓。”

  “我不懂為什麼不安排韋迪、Melo和保殊與米利西奇一起試訓,但後者的經紀人非常聰明,他不同意自己的客戶與其他人一起試訓。在我的預期中,我們會選中安東尼,但突然間,球隊卻選了米利西奇。”

  教主之前寫過,雖然新秀賽季就隨隊奪冠,但米利西奇成了水貨榜眼,最終28歲就草草退役。反觀Melo,同屆好友占士韋迪都已經3枚戒指在手,他卻淪落到如今無球可打的境地,若當初兩人互換,結局是否會不一樣……

  還是希望瓜哥能有一個好的歸宿吧,實在不行來CBA試試,畢竟這裏有許多喜歡你的中國球迷,同意的點個在看。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽