意大利媒體:華迪爾的喜悅和勒克萊爾的憤怒
2019年09月25日08:43

意大利媒體對法拉利和華迪爾一片褒獎
意大利媒體對法拉利和華迪爾一片褒獎

  F1新加坡站,法拉利車隊包攬冠亞軍,華迪爾擊敗隊友勒克萊爾拿到了久違的分站冠軍。賽後意大利媒體對法拉利和華迪爾一片褒獎。

  《米蘭體育報》:法拉利勢不可擋。雙贏!華迪爾領先勒克萊爾取勝。這是馬拉內羅等待了兩年的勝利。華迪爾扭轉了局面,13個月對於習慣取勝的車手來說是一個無休止的時光,但魔咒在新加坡結束了。

  《羅馬體育報》:法拉利雙贏!超級華迪爾擊敗了憤怒的勒克萊爾。

  《共和報》:從醜小鴨到宇宙飛船!僅僅用了三週時間。新加坡站雙冠,也是法拉利的分站三連冠。這是本賽季戲劇性開局的奇蹟嗎?今年的法拉利是慢熱而未完成任務的車隊。

  《都靈體育報》:華迪爾的喜悅和勒克萊爾的憤怒:塞巴找到了自己的窗口,擊敗了抗議車隊策略的勒克萊爾。真實的消息是法拉利在每一條賽道都很強大。現在是他們火力全開的時候了。

  《晚郵報》:華迪爾慶祝他在新加坡又複活了。法拉利強勢取勝,讓他們又回到了賽季初的狀態。咸美頓自8月4號之後就沒有取勝過,博塔斯失蹤了。

  《新聞報》:紅色革命:Mercedes和紅牛隻是麵包屑。華迪爾和勒克萊爾在災難性的匈牙利站後獲得了重生。

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽