干地:厭惡意大利媒體煽動仇恨
2019年09月25日16:24

干地
干地

  意甲第五輪在周中進行,明天國際米蘭將在主場迎戰拉素。在賽前新聞記者會上,國米教練干地A.Conte談到了明天的比賽,同時也把槍口對準了意大利媒體,痛斥意媒在賽前煽動「仇恨和不滿」。

  干地在新聞記者會上說:「拉素是個很有挑戰性的對手,今季我們要面對的幾大障礙之一。這支球隊有著自己的鮮明特點,小恩沙基S.Inzaghi已經在球隊耕耘多年,他是一位非常出色的教練,能力可能被大家低估了。

  干地提醒球隊:「我們必須謹慎應對,因為對手很強,並且多年來不斷進步,這幾年一直是各項賽事的主角,贏得意大利盃更是證明了球會和教練所做工作的出色,他們的長期計劃很好。明天的比賽會很艱難,每個人都需竭盡全力。

  10月6日的意大利打吡,國際米蘭將對陣宿敵祖雲達斯,但現在已經有媒體文章暗示干地將遭受前東家球迷的敵對。

  干地對這些報導很不滿:「我讀到了一些文章,談論即將到來的意大利打吡,說我會遭受祖記球迷的辱罵。我很驚訝,因為無論是寫文章還是口頭談論,任何人都應該有清楚的認識,瞭解是什麼會造成挑釁,並真實地向讀者傳達。如果我是報紙的編輯,我會懲罰這些寫手。寫文章的人要承擔額外的責任,因為現在一切都會傳到社交媒體上,很容易激起仇恨和不滿。看到有人暗示在比賽中辱罵一個人,這真的讓我厭惡。」

  之後干地被問及球隊的情況。他表示:「高甸D.Godin出戰了與烏甸尼斯的比賽,隨後又在歐聯比賽中休息沒上。迪維積(S.de Vrij)有些疲勞,但可以踢比賽。球員們都訓練得不錯,狀況良好。我需要考慮所有因素,再做決定,當然還得冒一些風險」

  今季前四場比賽國米取得全勝,但干地沒有放鬆警惕:「我看到了一些說法,說我們踢得很輕鬆。但我們剛踢了四場比賽,人們就已經在說這說那。我的經驗告訴我,這些說法會給我們帶來傷害。我們必須努力堅持腳踏實地,因為這並不容易。」

  關於今季聯賽的競爭,干地很低調:「今季有兩支球隊最強:拿玻里不被看好,但其實非常強大;祖雲達斯則真的非常非常強。之後,我們才考慮其他球隊,包括國際米蘭。」

  最後,干地談到了巴雷拉N.Barella:「巴雷拉的特點很鮮明,並且有很大的成長空間。他和我一樣慷慨,渾身上下都散發著能量。我們必須將能量引導到我們想要的地方。他是一個很有潛力的球員,奮發向上且樂於助人。他擁有成為國際米蘭的支柱球員的所有條件。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽