布斯基斯:巴塞不允許再出現失誤
2019年09月25日10:22

布斯基斯
布斯基斯

  據《馬卡報》報導,在剛結束的西甲第六輪比賽,巴塞隆拿終於迎來了久違的勝利,他們在主場以2-1擊敗來訪的維拉利爾。賽後,巴塞的防守中場布斯基斯S.Busquets接受了媒體的採訪,他表示,經過了一段時間的低迷後,球隊十分需要這樣一場勝利,他們將吹響反擊的號角。

  球隊已恢復狀態

  「我們知道對格拉納達的那場比賽已經踢得不能再爛了。我們需要今天這三分,因為現實已不允許我們再出現太多的失誤。這是整支球隊的狀態問題,我們必須團結在一起才能改進。」

  與維拉利爾的比賽

  「我們的開局非常好,以2-0領先,但是他們在很長一段時間都控制著皮球。隨後,美斯L.Messi就出現了不適的情況。對方利用了這些機會扳回了一球。到了下半場,我們表現得更好了,而對方也出現了體能下降的問題。最終,我們沒有受到來自對方的太多壓力,我認為這場比賽的勝利非常合理。」

  美斯的傷退

  「我不能說太多,因為我不知道他被換下以後發生了什麼。他是世界上最好的球員,能擁有他是球隊的幸運,因為他是取得勝利的保證。我希望他沒什麼大礙。」

  球隊的新角色

  「我感覺很好。隊內充滿競爭這很正常,良性的競爭能使我們不斷地提高水平。我們將繼續對陣容進行輪換,我會盡我所能去適應新的角色。」

  球隊的後備深度

  「我不知道。當重要的比賽來臨時,我將會告訴你。」

  下輪作客對陣基達菲

  「經過了今天以後,我們緩解了一些壓力。但是,我們在作客必須拿出更好的表現,我希望屆時能全取三分。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽