山齊士仍未準備好 該著急的不是國米而是他自己
2019年09月25日23:41

​自今年夏天以租借身份從曼聯加盟國際米蘭以來,智利球星山齊士仍然沒有為藍黑軍團在任何比賽中正選出場過,他只是在國米1-0戰勝烏甸尼斯的比賽中後備登場了一次。

國米教練干地在接受採訪時談到了山齊士的情況,他表示山齊士還沒有做好準備,對於山齊士適應意甲聯賽的進展他也並不著急。

干地說道:「我對待山齊士的方式和其他任何球員都一樣,當我覺得某名球員準備好了,我就會讓他正選。我必須為了國際米蘭的利益而做出決定,而不是為了個人。」

「至於盧卡古,我說過很多次了,所以我不想再重覆。對於球隊的中場我也很滿意,能夠為球隊入球的球員當然越多越好。」

0
0

「之前就已經在隊中的球員也會在我手中扮演重要的角色。當你開啟一項新計劃,你當然希望它能夠長久。你在球會待得越久,你的想法就會被更好地吸收。」

山齊士加盟國米後需要一段時間來適應是意料中的事情,同時他在曼聯鮮有機會,他也需要一段時間來找回比賽狀態。

對於國米,他們並不需要著急,因為他們引進山齊士是以租借的方式,同時也沒有花費多大的財力,同時羅達路-馬田內斯的表現也很不錯,暫時不需要山齊士有什麼貢獻。

但對於山齊士來說,他必須要加快進程,儘早做好達到正選標準的準備,因為他為國米效力的時間並不長,一旦國米主力陣容日漸穩定,短期內他將很難進入主力陣容,那麼他想要通過改換門庭而轉運的希望也就要落空了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽