居里7代正式曝光!粉紅配色也太騷了
2019年09月25日09:05

  籃球教學論壇

  新賽季即將打響,新球鞋也不斷曝光!之前講過了AJ和NIKE,今天教主就給大家介紹一下,勇士當家球星居里腳下的安德瑪居里系列球鞋。

  2013年,居里和NIKE的球鞋合同到期,成為自由球員,能夠聽取任何品牌的報價,但他還是希望能先和NIKE談一談。

  在和NIKE的續約談判中,NIKE的高傲讓居里和他的父親非常不爽,他們甚至拚錯了居里的名字,而安德瑪卻為居里奉上了400萬年薪的大合同並許諾了核心地位,孰好孰壞一目瞭然,於是安德瑪居里系列應運而生。

  居里系列已經經歷了六代,從四代開始外觀有了明顯的創新,而從六代則開始使用安德瑪當年的全新科技,成為安德瑪的科技示範鞋。尤其是居里6,還未發售就因其不同以往的外觀被持續關注。

  有了六代的成功,居里7會不會有更好的表現呢?對於這種期待度高的旗艦款,品牌自然是做足了保密工作,就連休賽期居里適應新鞋的階段,居里7也僅僅只有一張諜照流出,讓翹首以盼的球迷們緩解一下等待的痛苦。

  直到一段居里的訓練影片發佈,我們才得以一見居里7代的真容,這一看不要緊,似曾相識啊,這難道不是Curry 3 zero III嗎?

  居里7採用了和Curry 3 zero III相似的設計語言,也繼承了六代的流線型設計特點,將鞋身繼續做成沒有棱角的弧線。

  在科技方面,居里7在Micro G的中底基礎上,加上了今年的主推科技HOVR,單看這中底科技的使用方式,教主恍惚間以為居里又回NIKE了。

  雖然在科技和設計上沒有太多的驚喜,但是配色還是可以玩出花的,安德瑪這次一共曝光了兩個配色,第一個配色是傳統的under dog配色,採用黑灰紅三色為主色,紀念居里從無名小卒到聯盟超巨的傳奇過程。

  第二個是粉紅配色,讓人一下就能想起六代那雙騷騷的全紅配色,教主估計7代這樣的配色也來自同一個靈感。

  除了這些,ins上的自媒體還曝出了一雙特殊的居里7,全鞋採用綠色為主色,並在內靴部分點綴彩虹色,鞋子後跟有一個人形LOGO,教主目前也不瞭解這個配色的官方名稱,不過看樣子可以期待一波。

  經歷了上個賽季戲劇性的總決賽,送走了一批老隊友,新賽季的居里將要面臨全新的挑戰,希望這雙居里7,能夠成為他最忠實的戰友。你對居里7怎麼看?評論區告訴教主吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽