在華世界500強企業羽毛球賽舉行 要工作更要健康
2019年09月25日22:28

  在華世界500強企業體育系列賽是國家體育總局對外體育交流中心打造的精品賽事,旨在為在華世界500強企業員工搭建體育競技、交流感情、增進友誼的平台。9月20日-22日,在杭州桐廬縣體育館舉辦的2019年在華世界500強企業羽毛球賽中,成功吸引阿迪達斯、阿里巴巴、百威、東芝、鬆下電器、物產中大、中國建設銀行、中國移動等18個世界500強企業代表團參與,聖奧辦公傢俱作為大賽合作夥伴出席活動。

  在華世界500強企業體育系列賽帶動了在華世界500強企業的職工投身到體育運動中來,積極鍛鍊身體、增強體質,以健康的體魄、良好的精神風貌投入到工作中,使在華世界500強企業在中國發展得更好。這與聖奧倡導的健康辦公理念不謀而合。

  開幕式現場,聖奧辦公傢俱代表營銷總監林超勇針對世界500強企業辦公室痛點問題進行主題分享,剖析了不良工作環境帶來的危害,並針對常見辦公室困擾提出一系列解決方案,向在場嘉賓傳達了聖奧一直所倡導的健康辦公理念。

  聖奧一直堅持對健康活動的支持,對健康辦領域投入了極大的熱忱及關注。多年來,聖奧一直致力於塑造完美辦公生態,為用戶建立由空間規劃、整體設計、軟裝佈置、辦公傢俱、智慧系統、辦公用品等構成的辦公生態圈,打造健康的辦公環境。

  從水性塗飾技術、降解甲醛面料研究等辦公空間空氣質量控製技術的升級、人體工程學等相關辦公行為的研究,以及倡導健康辦公方式,聖奧為用戶構建的辦公生態圈越來越健康、智能和舒適……這一切都是為了使所有戰鬥在職場的精英們擁有健康的辦公環境。

  要工作,更要健康!聖奧將健康辦公理念傳遞給更多人,它在健康辦公事業上的努力有目共睹。未來,聖奧將會為職場人帶來怎樣的健康辦公生態環境,讓我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽