名記稱湖人很有希望奪冠 最大對手還是他們
2019年09月25日11:23

湖人需要保持耐心
湖人需要保持耐心

  9月25日,在一檔《The Jump》節目中,NBA名記溫德霍斯特分析了洛杉磯快艇和湖人之間的區別,並且直言下個賽季湖人想要奪得總冠軍的希望還是非常大的,但是湖人必須要穩紮穩打才能夠實現總冠軍夢。

  溫德霍斯特說:“快艇和湖人存在著很大的差別,我認為快艇的陣容深度是相當驚人的。不過,他們必須要保持健康。在這樣的情況下,湖人就一點機會都沒有了嗎?並不是,湖人下個賽季有機會贏得NBA總冠軍,但是前提是他們必須要進行完美的比賽,他們不要走的太急,也不要走得太快,要保證球員的健康,在漫長的賽季里,要節省能量,他們可以做到,當然容錯率也必須要降低!”

  從溫德霍斯特的言語中不難看出他還是對湖人抱有很大的希望,並且認為只要湖人能夠踏踏實實,還是很有機會奪冠。更重要的是,今年夏天,自從安東尼-戴維斯加入到了球隊中,這使得湖人的陣容有了很大的改變,這樣一來,湖人就有希望可以奪冠。上個賽季,如果湖人不是由於占士、郎佐-波爾以及布蘭登-恩格林先後受傷,球隊的戰績也不會一落千丈。因此在這個層面上來說,湖人在下個賽季還是很有可能的。

  當然,在節目中,溫德霍斯特也談及了快艇的陣容深度,要知道,在上個賽季快艇的板凳陣容在全聯盟都是數一數二的。由路易斯-威廉斯領銜,而在這位名記看來,沙梅特和傑米高-格連下個賽季也會充當重要的角色。而與快艇的板凳陣容相比,湖人自然是很難與之抗衡。相比起湖人,溫德霍斯特說:“我不認為快艇在總冠軍的賠率上會有所領先,但是我認為快艇是一直更好的球隊!”

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽