卡西時隔5年再贏歐巡賽 期間僅參加7場常規賽
2019年09月25日09:06

卡西在保時捷歐洲公開賽奪冠
卡西在保時捷歐洲公開賽奪冠

  香港時間9月25日,Paul Casey在英格蘭長大,到亞利桑那州立大學打聯賽,轉為職業球員之後在全世界各地比賽,有時候只在歐巡比賽,近期僅在美巡比賽,而最近一段時間是兩者混合。

  當看到人們對他的勝利註釋時不由得笑了起來。

  當2018年贏得威士伯錦標賽時,他聽到人們說這是九年以來他的第一場勝利。這是事實,這是2009年以來他的第一場美巡賽勝利,當時他贏得了休斯敦公開賽。最近,他在德國贏得了保時捷歐洲公開賽,那是他五年以來第一場歐巡賽勝利。

  不過等一等。

  “自從去年重新加入歐巡賽以來,我並沒有打多少場,”Paul Casey說。

  從2014年荷蘭公開賽奪冠,到九月份再次取得勝利,Paul Casey在中間只打了7場歐巡常規賽。他在2015年只打了一次,上海舉行的BMW大師賽。該比賽那一年放在世錦賽-彙豐冠軍賽之後一週。2016年和2017年,他一場也沒有打,而他重新加入歐巡賽,旨在2018年參與巴黎舉行的萊德杯。

  “任何勝利都是特別的,”Paul Casey說。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽