勇士簽下16年8號秀!22歲的他已輾轉四隊
2019年09月25日06:43

基斯
基斯
  香港時間9月25日,據雅虎體育記者基斯-海恩斯報導,金洲勇士隊和2016年首輪8號秀馬基斯-基斯達成了一份1年期的合同。

  今年22歲的基斯是2016年的首輪8號秀,他當時被帝王隊選中,然後被交易到太陽隊。

  2018年夏天,基斯在萊恩-安達臣的交易中被送到火箭隊,但是他在火箭隊的表現沒有達到預期。今年2月的交易截止日,基斯在一筆三方交易中送到騎士隊。基斯隨後在騎士隊打了27場比賽,場均得到5.7分和4.2個籃板。

  今天,雅虎體育記者基斯-海恩斯在Twitter上透露,勇士隊和馬基斯-基斯達成了一份1年期的合同。

  勇士跟隊記者安東尼-斯萊特隨後透露,基斯和勇士隊達成的是一份非保障的訓練營合同。雖然勇士隊目前沒有空間簽下第15名球員,但是包括馬克金尼在內的多位球員都是非保障。換言之,如果基斯在訓練營中的表現出色,那麼他將有機會得到勇士隊陣容里的最後一個位置。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽