三球成2020年狀元大熱!球探說他最像當錫
2019年09月25日08:03

拉梅羅-波爾
拉梅羅-波爾

  香港時間9月25日,NBA選秀專家祖納森-吉沃尼更新了2020年NBA模擬選秀榜,目前在澳洲打球的“三球”拉梅羅-波爾上升20多位,高居第三,而且多位資深NBA球探都看好他成為明年的NBA狀元。

  根據NBA選秀專家祖納森-吉沃尼更新的2020年NBA模擬選秀榜,球弟拉梅羅僅次於莫菲斯大學的占士-懷斯曼和佐治亞的安東尼-愛德華。時隔三個月,球弟在這個榜單的排名上升了20多位。

  球弟目前在澳洲的NBL聯賽打球,而且吸引到近30位NBA球探去現場看球。

  球弟目前的表現看起來像NBL的MVP。他在與衛冕冠軍野貓隊的比賽中得到19分13籃板7助攻,野貓隊的最佳防守球員達米安-馬田根本限制不住18歲的拉梅羅。

  對於拉梅羅的表現,NBA球探們的反饋基本一致。

  “如果他保持這樣的表現,我認為他會進入狀元秀的討論。”一位NBA球隊高管表示,“他完全改變了我對他的設想。”

  “他讓我想到了盧卡-當錫。”一位球探說道,“他的體型,球場感覺和創造力。”

  NBA球隊對拉梅羅對比賽的控制力,進步的投籃選擇以及肢體語言都印象深刻。

  波仔朗素-波爾曾說過,論天賦,拉梅羅是三兄弟里最好的,而且優勢非常明顯。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽