【凍齡顏值】彭羚23年前舊照出土 樣貌幾乎無變過
2019年09月25日07:00

彭羚自從下嫁林海峰後,便淡出樂壇,專心相夫教子,連公開活動也甚少出席。近日因為林海峰開騷,她難得地露面,與老公和黃偉文(Wyman)在後台合照。

From:微博/係我吖_YaYa

這天商台DJ雲妮亦大晒與彭羚的合照,更翻出1996年的舊相作對照。雖然相隔23年,現年50歲的彭羚亦已成兩女之母,但是歲月似乎未有在她的臉上留下痕跡,除了髮型不同之外,兩張相中的彭羚沒甚麼大分別,可謂凍齡美魔女。雲妮留言:「二十三年的溫馨對照 無論是識於微時的那個彭小姐還是在我背後默默力挺的林太太,我都感激我都愛 我們都是這樣長大的…...」

 

 

微博香港娛樂:【50歲彭羚圓夢做教練 #林海峰#放水百萬支持老婆 】九十年代樂壇天後#彭羚#,在98年事業巔峰期下嫁才子名DJ林海峰,不久即封咪退隱,多年來低調絕跡幕前,全心做林太相夫教女,只在12年激罕出山為黃偉文作品展擔任嘉賓,再開聲大受歡迎....近年迷上新興的Gyrotonic運動的她,原來一直有做教練心願...http://t.cn/AijxOzxI -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽