特朗普稱彈劾對自己是“利好”:我已做好戰鬥準備
2019年09月25日16:48

  原標題:特朗普稱彈劾對自己是“利好”:我已做好“戰鬥”準備

  參考消息網9月25日報導 美國《紐約時報》網站9月24日刊登題為《特朗普明確表示他準備打一場他早就預料到的戰爭》的報導稱,他知道它就要來了。這幾乎是不可避免的。美國曆史上沒有一位總統在就職之前就受到過彈劾的嚴重威脅。因此,當眾議院24日宣佈將考慮指控他犯有重罪和輕罪時,特朗普總統明確表示他已經做好戰鬥準備。

  報導稱,特朗普猛烈抨擊反對黨民主黨,譴責他們“瘋狂地”搞黨派之爭。他譴責對他的指控是“更多有關政治迫害的垃圾突發新聞”。特朗普宣稱,即使這場即將到來的彈劾戰對國家不利,但“對我來說是個利好”,因為這能增加他在明年大選中贏得連任的機會。

  報導稱,這場人們期待已久的攤牌開始時,特朗普正在紐約出席聯合國大會的開幕式,創造出一幅超現實的分鏡頭畫面——這位總統一邊試圖扮演全球政治家,一邊在華盛頓阻擊他的敵人。這一刻,他與首相和君主們談論戰爭、和平與貿易;下一刻,他為保住總統的位子而進行防禦鬥爭。(編譯/卿鬆竹)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽