張嘉譯閆妮《玩命三日》再度攜手,演艱辛求子的中年夫妻
2019年09月25日15:25

原標題:張嘉譯閆妮《玩命三日》再度攜手,演艱辛求子的中年夫妻

新京報訊(記者 周慧曉婉)9月25日,由劉儀偉執導,張嘉譯、閆妮領銜主演的電影《玩命三日》正式宣佈定檔‪11月8日‬。張嘉譯和閆妮再度攜手,聚焦中年危機,上演中年夫妻求子艱辛路。

該片講述了中年夫妻汪野(張嘉譯飾)與譚雅文(閆妮飾)結婚五年後,兩人感情進入冷淡期。為彌合感情,二人決定孕育一子。在多方問診後,他們最終來到南半球的澳州黃金海岸旁,準備進行每月僅有三天的受孕旅行。抵達酒店後,二人誤打誤撞地被捲入到一起名畫失竊案中,令夫妻二人“求子之旅”難上加難。

張嘉譯與閆妮在《一仆二主》《少年派》等電視劇中曾多次合作,此前的作品多從父母角度去呈現夫妻育兒中遇到的難題與困境,《玩命三日》則將視野聚焦在夫妻本身,以夫妻中年求子的故事去探討婚姻的經營之道,剖析中年焦慮的根源。

新京報記者 周慧曉婉

編輯 徐美琳 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽