外媒盤點《老友記》中知名的客串演員
2019年09月25日00:48

原標題:外媒盤點《老友記》中知名的客串演員

參考消息網9月25日報導 在《老友記》中客串演出的大牌明星都有哪些?

據阿根廷布宜諾斯艾利斯經濟新聞網9月22日報導,經典美劇《老友記》自1994年開播以來已經走過了25個年頭。該劇不但捧紅了6個主演,其中還有數位客串演員最終成為荷李活知名影星,甚至還有幾位當時就是以大牌影星身份友情客串的。讓我們來盤點其中最著名的幾位。

布拉德·彼特

彼特之所以會在《老友記》當中友情客串,主要是因為當時他已經和主演之一珍妮弗·安妮絲頓出雙入對。在第八季和第九季當中,彼特扮演了羅斯的朋友威爾·科爾伯特,兩人在學生時代曾在一起大說瑞秋壞話。然而,瑞秋把她和羅斯的孩子生下來之後,科爾伯特大失所望,並表示自己曾和羅斯組成的“討厭瑞秋俱樂部”徹底破裂了。

查爾頓·赫斯頓

美國老牌影星查爾頓·赫斯頓是荷李活“英雄”專業戶,曾在《十誡》當中飾演摩西。在《老友記》當中,赫斯頓扮演了自己。由於喬伊擅自使用了他的浴室,被赫斯頓狠狠地教訓了一頓。不幸的是,赫斯頓在2008年4月5日去世,離開了喜愛他的影迷。

茱莉亞·羅伯茨

當時茱莉亞·羅伯茨已經憑藉電影《風月俏佳人》走紅,備受影迷喜愛。她在《老友記》當中飾演化妝師蘇茜·莫斯,同時也是錢德勒的小學同學。因為以前被錢德勒整過,作為報復,她色誘錢德勒之後讓他裸身留在餐廳廁所,大出了一番洋相。

羅賓·威廉姆斯和比利·克里斯特爾

荷李活著名影星羅賓·威廉姆斯和同樣出名的老牌影星比利·克里斯特爾在《老友記》中也有精彩表演。他們倆分別飾演了咖啡館的不速之客蒂姆和托馬斯。在第三季當中,托馬斯和蒂姆來到咖啡館,要求和老友們擠坐在沙發上。接下來托馬斯開始哭訴,他感覺他的妻子已經有外遇了,外遇對象很可能是老婆的婦科醫生。老友們不知不覺被故事吸引。最後蒂姆承認了他正是和他的妻子有外遇的人,托馬斯憤怒地離開。令人惋惜的是,如今羅賓·威廉姆斯已經和所有影迷永別。

喬治·克魯尼和諾亞·懷爾

荷李活影星喬治·克魯尼和同樣在電視圈頗有名氣的諾亞·懷爾也曾加盟《老友記》。他們兩人一起客串對瑞秋和莫妮卡頗感興趣的兩名醫生。值得一提的是,這兩位也曾一起參演著名美劇《急診室的故事》,而這部同樣爆火的美劇就在同一個頻道緊接著《老友記》播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽