優信原CMO王鑫加盟威馬,擔任首席增長官
2019年09月25日16:30

原標題:優信原CMO王鑫加盟威馬,擔任首席增長官

新京報快訊(記者 劉陽 實習生 汪林)新京報記者9月25日獲悉,優信二手車前首席營銷官(CMO)王鑫正式加盟威馬汽車,擔任威馬汽車的首席增長官(CGO),主要負責大市場和公關等業務,並直接向沈暉彙報。

據悉,王鑫擁有多年汽車行業工作經驗,在加盟優信二手車之前,王鑫曾任 Uber中國高級市場總監,負責Uber在中國市場的工作。2016年至2019年期間,王鑫擔任優信集團CMO。在優信工作期間,王鑫曾在促成奧斯卡影帝萊昂納多·迪卡普里奧成為優信集團的品牌代言人一事中,發揮重要作用。

今年5月31日王鑫正式宣佈,由於個人職業發展,已正式申請辭去優信集團CMO職務。在加盟威馬汽車之前,沈暉就曾對內部人員提及,威馬汽車將設立首席增長官職位,該職位將負責定位品牌和目標用戶群體,通過產品規劃、營銷創新等驅動流量增長,持續優化用戶運營。

除了王鑫加盟威馬擔任威馬汽車新設立的首席增長官一職外,威馬汽車今日還宣佈了另外3位高管的人事變動。其中,沈暉將兼任銷售公司總經理,高級副總裁陸斌將出任首席出行官,祁立人將擔任首席零售官。同時,陸斌和祁立人均直接向沈暉彙報工作。

新京報 記者 劉陽 實習生 汪林

編輯 秦勝南 校對 李項玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽