【悲劇】男友潛水遇溺亡 求婚日變分離日
2019年09月25日07:00

求婚和結婚都是人生一大要事,很多男士為了給伴侶一個畢生難忘的驚喜,都會奇招百出,最近外國有位男子想到潛到水底中向女友求婚,可惜遇溺身亡,女友心碎不已,並於社交網站留言表示:「你永遠聽不到我的答案是『我願意!我願意!』」令不少人感到痛心。

網上圖片
網上圖片

來自美國路易斯安那州的 Steven Weber 與女友 Kenesha Antoine 早前入住奔巴島 ( Pemba Island ) 對開曼塔度假村的水底酒店,這間酒店的房間經過特別設計,下層臥室在水底約十公尺。

網上圖片
網上圖片

兩人入住後的第三晚, Steven Weber 為女友準備驚喜。只戴了護目鏡及穿了蛙鞋、沒有配戴其他潛水設備的他潛入水底,隔著玻璃向房內的安托萬求婚,他展示手寫的字條表明心跡,並從褲袋中拿出求婚戒指。 Kenesha Antoine 對於男友的行動十分興奮和雀躍,不過當 Steven Weber 消失在玻璃面前後,他就再沒有現身。

Steven Weber 其後被發現因缺氧而溺斃,當他上岸時,已變成一具冰冷的屍體,令 Kenesha Antoine 當場痛哭。她事後在社交平台發佈 Steven Weber 求婚的影片,並留言稱:「你永遠聽不到我的答案是『我願意!我願意!』」她又表示會帶著對方的愛活下去,希望下一世再與對方相戀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽