李盈瑩:世界盃正選機會不多 珍惜機會展現自己
2019年09月24日17:03

李盈瑩
李盈瑩

  香港時間9月24日消息,中國女排新星李盈瑩在2019年女排世界盃面對肯尼亞時獲得正選機會。這是她本次世界盃第二次作為正選隊員出場,上一場比賽面對同樣來自非洲的喀麥隆時,李盈瑩奉獻了本屆世界盃的正選首戰。

  相較於迎戰喀麥隆的單場21分,今天面對肯尼亞李盈瑩的表現可謂中規中矩。在打滿三局的情況下李盈瑩斬獲全隊第二高的11分,其中14次進攻7次得手,還奉獻了兩記發球得分和兩個攔網得分。

  作為女排世界三大賽之一,李盈瑩十分珍惜在世界盃的出場機會,“在場上和隊友更多的是互相提醒,因為大家都是年輕隊員。今天作為正選隊員上場還是希望能夠發揮出自己的水平,因為作為正選出場機會不太多吧,還是要珍惜機會去展現自己!”

  雖然面對強敵很難獲得正選機會,但面對弱旅郎平還是很堅決的鍛鍊李盈瑩,“今天正選郎導沒有特別的叮囑,更多的是技戰術上的佈置,場上該注意的東西包括怎麼樣去做。”

  (HONOR)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽