朱婷世界盃輪休化身後勤隊長 擦汗+搧風忙不停!
2019年09月24日19:50

朱婷為李盈瑩擦汗
朱婷為李盈瑩擦汗

  9月24日消息,2019年女排世界盃中國隊迎來開賽八連勝,隊長朱婷也和袁心玥、丁霞等迎來了難得輪休機會。不過沒上場的朱婷也沒有閑著,技術暫停又是幫隊友擦汗、又是拿毛巾給隊友搧風納涼,儼然成為中國女排“後勤大隊長”。

  中國女排迎戰肯尼亞雙方實力懸殊,肯尼亞女排自1991年開始參加世界盃以來,每次面對中國女排都是0-3慘敗,目前中國女排已經在世界盃五連勝對手且一局不失。

  今天中國女排主帥郎平將常規正選隊員輪休,朱婷、袁心玥、丁霞等得到難得的休息。主攻線由張常寧和李盈瑩出任,副攻王媛媛和楊涵玉正選,二傳姚迪、接應龔翔宇、自由人為林莉。

  第一局第二次技術暫停時,中國女排獲得16-6的巨大領先。郎導向隊員佈置完戰術後,沒上場的隊員紛紛為正選球員送上水和毛巾。在一旁的朱婷先是和張常寧簡單交流了幾句,然後又將丁霞手中的毛巾遞給了大汗淋漓的姚迪擦汗。不過這還沒完,看見站在旁邊的李盈瑩也出汗了後,朱婷先是用毛巾為小妹妹擦汗,隨後又將毛巾摺疊,為李盈瑩搧風納涼,好暖心的隊長!

  朱婷不僅在用自己的實力征服著世界,更用自己的人品吸引著更多的球迷!

  (HONOR)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽