搖頭晃腦求抱抱! 女排世界盃這粉色的大球火了
2019年09月24日16:43

Vabochan求抱抱
Vabochan求抱抱

  香港時間9月24日消息,2019年女排世界盃中國女排取得八連勝。根據世界盃的傳統,每場比賽的獲勝者都會獲得與世界盃吉祥物Vabochan合影的機會。圓圓的大腦袋,短短的四肢,忽閃的大眼睛,一身粉色毛茸茸的“大圓球”成功更吸引了包括球員在內的所有人的目光。

  中國女排目前已經獲得了八連勝,也獲得八次與Vabochan合影的機會。每場比賽結束,Vabochan都會萌萌噠的的走向女排隊員,伸出短短的小手“求抱抱”。女排隊員雖然都是久經沙場的老將,但怎麼能受得了這麼可愛的誘惑。在中國女排與肯尼亞女排的比賽結束後,面對求抱抱的Vabochan,中國女排自由人王夢潔直接給了一個大大的熊抱!

  Vabochan1977年首度亮相於女排世界盃,那年日本獲得了世界盃的永久舉辦權。至今Vabochan已經有42年的歷史了,而憑藉著可愛的形象,Vabochan也成為女排世界盃最熱門的吉祥物。

  (HONOR)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽