Aruba 於Atmosphere 2019 亞太地區大會提出雲端型網絡解決方案 並加強與 Amazon Web Services 的合作關係
2019年09月24日15:30

Aruba 於 Atmosphere 2019 APAC 大會迎來超過 1,500 位業界合作夥伴、專家和客戶

香港,中國 - Media OutReach - 2019年9月24日 - 今天,Aruba, a Hewlett Packard Enterprise Company (紐約證交所代碼:HPE)首次將其標誌性的Atmosphere 2019--亞太地區 (APAC) 活動移到澳洲悉尼舉行。此次活動展示出 Aruba 最新系列的網絡解決方案,以及為合作夥伴而設的企業主動優化網絡管理系統。而今年大會的主題是以人工智慧 (artificial intelligence,簡稱AI) 強化分析的重要性。

Aruba, a Hewlett Packard Enterprise Company香港及澳門地區總經理馬偉雄表示:「隨著時間流逝,雲基礎的解決方案顯然越來越受歡迎。 企業均認為以最新技術優化網絡,於長時間保持競爭力上至關重要。 Aruba的靈活性、可變化性和快速部署,絕對是具吸引力且可靠的選擇。我們以最優質的雲網絡服務備受讚譽,通過幫助企業加速網絡運營並獲得競爭優勢,展現出我們在市場上的強大影響力。」

Aruba, a Hewlett Packard Enterprise Company亞太及日本地區副總裁 Steve Wood 表示:「Aruba 的目標是協助客戶充分使用靈活的個人化使用者體驗。由零開始的設計Aruba Central 旨在提供安全及可靠的連線。透過 Aruba Central,可整合以 AI 為基礎的深入分析和效能保證,以協助客戶簡化、防護和加速其網絡運作,進而在日益複雜的雲端工作負載方面取得競爭優勢。」

最佳化雲端型平台可簡化混合雲和分支管理

孤島式網絡管理解決方案會增加複雜性和修復的時間。而Aruba 大幅改善了 Aruba Central 效能,以加快 IT 作業速度,讓 IT 專業人員有時間專注於創新工作。軟件定義分支機構(Software-Defined Branch,簡稱SD-Branch)和 雲端管理的軟件定義廣域網絡 (Software Defined WAN,簡稱SD-WAN)已經過 AI 型分析和保證最佳化,並具有以下的優點:

1. 提前解決基礎架構問題,避免企業受到影響同時可節省時間。藉由將 Aruba 的分析和保證功能整合到 Aruba Central 的統一雲端平台中,IT人員得以快速修復不定時發生的網絡問題,同時主動找出如何最佳化客戶的基礎架構,以確保世界級用戶體驗。

2. 為跨地區經營的企業降低營運成本,並解決混合雲連線問題。藉由改善分支管理和協調功能來強化效能,並透過 Aruba Central 進行管理,目前 SD-Branch 和 SD-WAN 已經可以集中監控符合業務目的之原則,以減少對現場技術支援和維修專業人員的需求,進而提高營運靈活度。

3. 層疊拓撲(overlay topologies)在大規模的邊緣基礎架構中易於部署、靈活且具安全性。

a. SD-WAN 協調器現已可在 Aruba Central 中使用,以進行大規模的無故障閘道佈建。這個雲端原生的多租用戶控制平面,有助於節省管理成本並簡化廣域網絡的管理工作。

b. 軟體即服務 (SaaS) Express 具備優先排序功能,不僅提升了 SaaS 應用程式的效能,還可就業務關鍵應用程式 (如 Microsoft Office 365、Skype、Salesforce 等) 的使用者體驗,提供相關的掌握能力。

c. Aruba 虛擬閘道現提供 Microsoft Azure 和 Amazon Web Services (AWS) 兩種版本,以符合成本效益的方式將網絡和安全性原則延伸至在雲端中執行的工作負載。

4. 自動強制執行不重複原則。Aruba ClearPass Device Insight 採用自動化裝置探索和機器學習型指紋和識別技術,可提供物聯網 (IoT) 的可見性和安全性。與 Aruba ClearPass Policy Manager 和 Aruba 的動態分段安全性功能搭配使用時,網絡和安全性團隊可藉由消除網絡上的裝置盲點來降低風險。

業界領先的長者護理服務機構 Catholic Healthcare,採用了 Aruba 的雲端型解決方案,並近日在澳洲 46 個據點推動由 AWS 代管的 Aruba Central。

Catholic Healthcare 的基礎架構管理員 Moet Sela 表示:「之前我們的 IT 團隊缺乏足夠的人力來維持舊的網絡管理平台,而且這項工作愈來愈耗費時間。遷移至 Aruba Central 後,我們能集中網絡位置,並以單一虛擬介面全面監控、更新和改善網絡。」

部署 Aruba Central 顯著提高了 Catholic Healthcare IT 團隊的效率,讓他們能全心實現為長者提供高品質服務的核心使命。Aruba Central 除了簡化 IT 團隊的傳統管理工作外,還可以在連線過程的各個階段提供主動式監控和分析功能。此連線健全狀態的功能可收集並測量關鍵效能指標,以找出連線失敗的根本原因和影響。

Sela 補充說:「Aruba 的無線網絡和雲端管理解決方案可大幅改善院內長者的生活和護理質素。功能強大的Aruba Central管理解決方案可因應我們無線網絡的未來需求並提供不間斷的支援,因為數碼化護理產業的持續發展需要安全穩定的網絡連線。我們的目標是保障長者健康幸福的退休生活;而 Aruba Central 可幫助我們取得領先優勢,提供較其他競爭者更為完善的服務設施。」

澳洲首屈一指的體驗活動BridgeClimb爲計畫攀登當地著名悉尼海港大橋的國內外遊客提供相關設備和行程。在其數碼化轉型過程中,BridgeClimb 也決定採用由 AWS 代管的 Aruba Central,並體驗到其帶來的好處。

BridgeClimb 的 IT 主管 Parth Gandhi 表示:「我們需要一個健全又安全的網絡,以便為 IT 團隊提供更優質網絡監控能力,令旅客擁有更難忘的經驗。我們被Aruba Central吸引是因為它為我們提供管理、監控和排解網絡基礎架構問題的單一虛擬介面。透過集中監控、進階分析和效能保證,讓我們的網絡足以支援目前的業務和未來的需求。」

Aruba 加深與 AWS 的策略合作關係

隨著工作負載日益複雜,人力資源配置日益分散,企業必須採用現代化、縝密的雲端策略來推動創新的業務解決方案和競爭差異化。Aruba 建立合作夥伴關係,旨協助客戶和合作夥伴在企業數碼轉型時適應、演進並駕馭現今多變經濟環境的能力。透過 Aruba Central 的單一虛擬介面,集中顯示所有裝置資訊、AI 深入分析、以使用者為中心的統計資料,以及 IoT 裝置剖析,以減少孤島式網絡作業,讓企業能夠快速取得所需的資訊,而企業分公司互相連結也將不再只是遙不可及的構想。

Aruba 加深與 AWS 的策略合作關係,以便爲客戶提供更多雲端型 SD-Branch 服務。由爲 SD-Branch 客戶提供虛擬閘道,讓其分支架構使用者更加安全有效率地存取由 Amazon Virtual Private Cloud (簡稱Amazon VPC) 代管的公司服務,而現在更將此支援延伸至 AWS Transit Gateway。此合作目的在於簡化跨多個 Amazon VPC 執行服務的 SD-Branch 使用者的連線作業。利用 AWS Transit Gateway,Aruba SD Branch 使用者只需要建立一個虛擬閘道連線,然後再透過與 AWS Transit Gateway 的連線,即可連接至該地區多達 5,000 個 Amazon VPC。

Amazon Web Services, Inc. 合作夥伴生態系統總監 Joshua Hofmann 說:「企業加速採用雲端技術的同時,也將繼續尋找簡化的分支網絡服務和協調功能。我們與 Aruba 的合作將可讓企業提高效率、速度,並強化安全性,同時將更多資源用來為客戶創造價值。」

這場年度盛會吸引一眾網絡專業人員和專家,前來體驗 Aruba 的最新產品和解決方案,會議中更有正在推動下一輪網絡革新的業界重量級專家的主題演講,以發表其極具洞見的見解。

附加資源:

更多有關APAC Atmosphere 2019資料 立即報名了解悉尼的所有即時動態

關於Aruba, a Hewlett Packard Enterprise Company

Aruba是為不同規模企業提供新一代網絡解決方案的全球領先供應商。Aruba致力協助企業提供網絡解決方案,提供符合仰賴商用雲端應用程式來處理工作與個人通訊的科技通使用者需求。

欲知更多詳細資訊,請瀏覽Aruba網站。即時新聞與近況更新,可追蹤Aruba Twitter與Facebook專頁。更多關於流動通訊技術與Aruba相關產品訊息,可瀏覽Airheads Social。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽