男友一直在等妳碰這兩點!讓他表現升格的乳頭挑逗法
2019年09月24日04:39

每次當要跟男友愛愛的時候,你有沒有一刻發現不知該碰他哪裡才好?別擔心,告訴你一個小秘技,他其實一直等你愛撫他的乳頭啊!

男生的乳頭其實跟女生的構造差不多,甚至更敏感,因為他們通常很少被觸摸。美國國家醫學圖書館及衛生研究院的一項研究發現,52%的男生指刺激乳頭會讓他們感到性興奮。對很多男士來說,刺激乳頭有助達至性高潮,或帶來前所未有的快感。

View this post on Instagram

A post shared by marie claire korea (@marieclairekorea) on

如果不確定要怎樣挑逗他,可以參考以下建議: 1. 愛撫: 將手指靠近男友胸口,但先不要碰到乳頭。再慢慢由胸膛上方愛撫到肚臍,有意無意碰到乳頭,然後再將重點慢慢移至乳頭,看對方有甚麼反應。 2. 舔弄:可以先對乳頭吹氣,再用舌頭沿著乳頭周邊打圈舔弄。接著可以嘗試吸啜、輕咬等等。 3. 玩具:一些簡單的情趣道具可以讓過程更有趣,如羽毛、冰塊、甚至乳頭夾,讓乳頭周邊範圍變得更敏感。

View this post on Instagram

A post shared by Kenny Kwan (@kennyjr) on

下次就試試跟他這樣玩吧!祝大家跟男友性福! Image/ Instagram

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽