iOS 13現嚴重漏洞:添加信用卡後顯示陌生人信息
2019年09月24日07:40

  據外媒報導,就在幾天前剛剛發佈的iOS 13儘管帶來了一系列的改進其中包括廣受歡迎的全系統暗黑系統,但Reddit上的一些用戶還發現了一個重要的安全漏洞。據用戶Thanamite和createdbyeric披露,當用戶將信用卡添加到他們的賬戶時,這個問題就會出現。

  當添加信用卡信息後,用戶會發現保存到他們個人資料中的信息並不是自己的而是來自一個完全陌生的人的。信息包括姓名、賬單地址以及信用卡號碼的最後四位數字,這讓他們面臨著嚴重的風險。

  在發現這一漏洞後,用戶createdbyeric聯繫了Apple,Apple迅速將問題升級到更高級別並承認問題的嚴重性。對於用戶來說,打擊當然希望這意味著修復將很快就會到來,而且很可能會在明天發佈的iOS 13.1中到來。

  實際上,iOS 13.1的發佈提前了一週,似乎是為瞭解決iOS 13最初發佈時的漏洞報告。相信這個新問題的出現應該會給Apple更多的理由盡快推出一個解決方案。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽