Sennheiser推出新一代MOMENTUM Wireless藍牙耳機
2019年09月24日17:00

  9月24日下午消息,知名音頻設備和技術廠商Sennheiser近期推出全新MOMENTUM Wireless 藍牙耳機,這是MOMENTUM高端耳機系列第三代產品。

  新一代MOMENTUM Wireles採用羊皮材質耳墊,以及噴砂的不鏽鋼頭梁,摺疊頭梁設計,不用時能夠摺疊收納到附贈的耳機盒中。整體外觀相對低調,並且適合長期佩戴的。

  Sennheiser的新款MOMENTUM Wireless藍牙耳機具有優異的聲音性能。它採用42毫米的驅動單元,號稱“可以再現錄音棚質量的平衡感以及深度和精度”。兼容藍牙5標準(Bluetooth 5),並支援aptXTM、AAC、SBC等編解碼技術,還引入aptXTM低延遲編解碼器,完善了音頻與屏幕視覺效果的同步。無論聽音樂、看電影/短視頻,或者只是想根據自己的喜好微調聲音效果,用戶都可以通過Sennheiser的Smart Control應用,利用內置均衡器來調節自己想要的音頻體驗。

  自動開/關和智能暫停功能是其有特殊之處,智能暫停功能則利用近距離傳感器來檢測耳機是否處於佩戴狀態:摘下耳機,音樂播放暫停。重新戴上耳機,音樂又恢復播放。耳機的右耳罩上安裝了3個操作按鈕,既可以控製音樂播放也能控製電話功能。另有一個語音助手按鈕, 可一鍵訪問Siri或Google Assistant。

  這款耳機還支援Tile技術,耳罩中集成的藍牙跟蹤器可通過Tile應用找到耳機。

  新一代MOMENTUM Wireless藍牙耳機都能適應周圍的環境。在行進中,它支援三種不同模式的主動降噪功能,可屏蔽外部世界的噪聲干擾。另外,“透明聆聽”功能讓用戶在享受音樂的同時,也能聽到周圍環境聲音。

  目前,黑色款MOMENTUM Wireless耳機現已上市,官方建議零售價為人民幣2999元,沙白色版本不久後也會上市。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽