《PUBG Mobile》及《和平精英》總收入突破10億美元
2019年09月24日13:42

  近日,Sensor Tower發佈報告稱,騰訊戰術競技手遊《PUBG Mobile》及其中國版本《和平精英》在全球 App Store 和 Google Play 的總收入突破了10億美元。

  Sensor Tower 預計,《PUBG Mobile》及《和平精英》8月在全球App Store 和 Google Play 的總收入超過1.6億美元,較去年8月2500萬美元增長540%。《PUBG Mobile》8月在海外吸金近6300萬美元,同比增長152%。

  這也就是說,《和平精英》8月在國內的收入預計在9700萬美元左右,根據七麥數據統計顯示,自5月以來,該遊戲在App Store中國暢銷榜長期保持在前5名之內。

  而在海外市場,《PUBG Mobile》也和最大的競爭對手 Epic Games《堡壘之夜》幾乎打了個平手。

  過去一年,《PUBG Mobile》在海外 iOS 平台的收入增長了165%,而《堡壘之夜》同期下滑了36%。上個月,這兩款遊戲在海外 App Store 上均吸金近2500萬美元。

  不過,《PUBG Mobile》在全球 App Store 和 Google Play 總收入率先突破10億美元,意味著這款遊戲在戰術競技手遊領域已有明顯的領先優勢。

  Sensor Tower表示,得益於遊戲內容更新,以及向 Twitch Prime 會員提供遊戲內獎勵,《PUBG Mobile》8月在海外 App Store 和 Google Play 共獲得4500萬首次安裝,較7月2100萬次增長了1倍以上,目前其累計總安裝量已經達到4億次。

  來源:遊戲葡萄

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽