為對抗Apple街機 Google推出訂閱服務PLAY PASS
2019年09月24日07:41

  近日Apple在全球推出了旗下iPhone11系列新品,同時還推出了遊戲訂閱服務Apple Arcade。為了對抗Apple在遊戲方面的行動,Google也在昨天正式公開了遊戲訂閱服務Google Play Pass,價格與Apple Arcade完全相同,但是遊戲數量卻多了幾倍。

  和Apple的Apple Arcade一樣,Google Play Pass也是一種固定收費的遊戲訂閱服務,購買了該服務的用戶可以爽玩數百款遊戲APP或工具,而不再需要觀看煩人的廣告、想要使用或解鎖更多內容時也不必額外付費。通過預告片可以看到《紀念碑穀2》、《星露穀物語》、《地獄邊境》等遊戲。

  Google Play Pass面向所有Android4.4以上設備,第一年特價1.99美元,此後每月收費4.99美元,目前僅面向美國地區用戶開放。

  本文來自3DMGame

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽