太空+鐵達尼號主題限量定製款iPhone 11 Pro
2019年09月24日06:10

  隨著 iPhone 11 的正式開售,Caviar 也極速地推出了自家的定製機型,可選 iPhone 11 Pro Titanic 和 iPhone 11 Pro Vostok-1 兩個版本。作為俄羅斯的一個個性定製品牌,這兩款 Discovery 系列新品的後蓋造型很是奇特,分別包含了鐵達尼號和 Vostok 1 太空飛船的真實元素。

  1912 年,橫跨大西洋的“鐵達尼號號”(Titanic)巨輪在首航時,就因撞到了冰山而沉沒。在一個多世紀後的今天,它依然靜默在北大西洋的深處。

  受此啟發,Caviar 設計人員決定在 iPhone 11 Pro 定製機型上使用向其致敬的元素。除了來自船上的真實零件,背板還運用了讓人想起洶湧海洋的浮雕設計。

  在每一部限量銷售的定製機型上,Caviar 都在機身上刻有銘文,以表示這艘知名沉船的製造商和航海日期(RMS Titanic Harland and Wolff 31.03.1909)。

  據悉,Caviar 為限量版機型採用了黑鈦材料,並且會限量銷售 10 部。對應 iPhone 11 Pro 的三種存儲選項(64~512GB),售價從 7270 到 8440 美元不等。

  至於 iPhone 11 Pro Vostok 1,其致敬的是首架載人航天飛行器。它曾於 1961 年攜帶蘇聯宇航員尤里·加加林(Yuri Gagarin)進入太空。

  這款限量版依然附送了來自 Vostok 1 太空飛船的真實碎片,後蓋設計上主要運用了太陽系的元素,且銘文刻上了 Vostok 1 進入太空的日期。

  根據對應的三檔存儲容量,64GB iPhone 11 Pro / 512GB iPhone 11 Pro Max 定製機型的售價從 33620~34790 美元不等。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽