馬達:當摩帥執教曼聯時 家人擔心我未來
2019年09月24日15:36

馬達
馬達

  摩連奴J.Mourinho執教車路士期間,馬達J.Mata從藍軍轉會至曼聯,而此後摩帥自己也來到曼聯執教,馬達在自傳中透露,摩帥的到來讓自己的家人有些擔心,但他選擇積極面對。

  「路斯(雲高爾 - L.van Gaal)離開,然後摩連奴將被任命為曼聯新教練的傳聞就出現了。幾天後,傳聞變成了現實,摩連奴又成為了我的教練。」

  「儘管我的家人、朋友和許多人都很擔心,但我還是決定一如既往地積極面對這樣的局面。不出所料,又有很多故事見諸報端,他們說我在曼聯沒有未來,我已經同意離開了,諸如此類。很多人都相信這些消息是真的,他們得出的結論是,我在摩帥的麾下不會有未來。」

  「我和荷西此前在車路士共事過,六個月後,我的職業生涯轉向了另一個方向——曼聯。在那六個月的時間裡,我踢的比賽確實不像以前那麼多,但是我和荷西從沒有過個人矛盾。人們認為在曼聯會發生同樣的事情,我下定決心不讓這個故事重演。」

  「為了做到這一點,正如我職業生涯中多次做到的那樣,我把注意力集中在自己能控制的事情上,展現我的犧牲精神,職業態度和責任感,時間自然會證明我是對的。這也是我職業生涯中引以為豪的事情之一,無論輸波贏波,比賽踢得多還是少,我都沒有選擇走更輕鬆的道路,也沒有放棄。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽