雲迪積克大氣 C.朗更想奪獎?揭秘投票細節
2019年09月24日10:56

​國際足協年度頒獎典禮在米蘭舉行。FIFA年度最佳球員,又被稱作世界足球先生的獎項也在頒獎典禮上正式公佈。五度獲得FIFA年度最佳的美斯再次攬獲此項殊榮,再次捧起年度世界最佳的獎盃,也讓他個人的獲獎次數達到六次居歷史第一。

上季美斯代表巴塞出戰了50場比賽,貢獻了驚人的51球22助。其中西甲美斯34戰36球15助,幫助巴塞獲得了隊史第26座西甲冠軍。在個人獎項方面,美斯L.Messi上季分別以12球和36球拿下歐聯金靴和歐洲金靴,並以13次助攻成為西甲助攻王。​

0
0

本次足球先生評比的前三評分也在美斯獲獎後被曝出。最終美斯是以46分當選第一,雲迪積克Virgil van Dijk則獲得了38分排在第二,C.朗拿度C.Ronaldo以36分的評分排在第三的位置。而更值得注意的無疑是泄露出的隊長和教練選票。

美斯的投票中利物浦翼鋒文尼S.Mane被排在了第一,而素來與他形成直接競爭對手的C.朗拿度也被阿根廷人排在第二,巴塞隊友迪莊則被排在第三。至於排在第二的雲迪積克的投票就更凸顯荷蘭人的大氣,他將直接競爭對手美斯排在個人投票第一的位置上,其後才是球會隊友沙拿M.Salah和文尼S.Mane

0
0

相較美斯和雲迪積克的投票,C.朗拿度的投票就頗為值得玩味。葡萄牙球王將第一的位置給了目前祖雲達斯的隊友迪列治M.de Ligt,其後是迪莊F.de Jong以及麥巴比K.Mbappe。在外界普遍認為C.朗拿度的競爭對手是美斯和雲迪積克的情況下,C.朗拿度的投票是否是更有意衝擊足球先生就存在猜想的空間了。

在其他的投票人中,夏薩特E.Hazard意外的將最佳的選票投給了利物浦的文尼和雲迪積克,把第三的位置留給美斯,而非曾為皇馬效力的C.朗拿度。而中國國家隊隊長蒿俊閔的選票則給了沙拿、美斯以及雲迪積克。有意思的是南韓隊長孫興慜的第一票給了他的隊友簡尼,多少為去年的歐聯亞軍挽回了些許顏面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽