阿仙奴高層:夏窗是主要戰略
2019年09月24日15:09

艾馬利
艾馬利

  10人應戰的阿仙奴在週日3-2逆轉擊敗了升班馬阿士東維拉,重新回到了英超聯賽的勝利之路。比比N.Pepe、卓賓斯C.Chambers和奧巴美揚(Aubameyang)的入球為兵工廠鎖定了三分,此前對手曾兩度領先。近日,阿仙奴總經理維納在接受採訪時表示,兵工廠不太可能在一月份的冬季窗口簽下任何球員。

  當被問及阿仙奴是否計劃在下一個轉會窗口中改進陣容時,他告訴Bloomberg:「聽著,我們剛剛度過了夏季的轉會期,這也是我們通常所說的主要轉會窗口。我們在轉會市場上表現得非常積極,簽下了一些能給我帶來興奮的新球員,這些新鮮血液非常有活力,他們是那些我們認為可以在未來幾年與球會一起成長和發展的年輕球員。」

  「當期待著一月份的到來時,我們也可以預見冬季轉會窗的情況。我想說的是,阿仙奴總是把夏季窗口視為更具戰略意義的轉會窗口。而冬季的轉會窗口通常是你需要更多戰術改變的時候才會啟用,比如是對傷病或者其他要求做出反應的時候。但實際上我們的工作是在夏天完成的,我們現在對我們在夏天所做的感到非常滿意。」

  「聽著,就像我說的,我們整個夏天在轉會市場上都很專注,我們從車路士簽下了大衛-路斯(D.Luiz),從些路迪簽下了基蘭-迪爾尼K.Tierney,還有法甲的比比。我們期待看到這些球員的進步,以及他們在今季的表現。我們尋找的球員都是我們認為從競技的角度對球場產生最大影響的球員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽