違約轉播女足比賽 巴塞恐面臨刑事指控
2019年09月24日15:29

惹事了?
惹事了?

  據《每日體育報》報導,由於不服從法院的判決,巴塞可能面臨著刑事指控。

  此次案件來源於一場巴塞女足主場對陣馬體會女足的比賽。由於巴塞女足沒有和Mediapro(女足聯賽轉播商)進行合作,並一直堅持在自己的官方直播平台上進行比賽轉播。因此巴塞女足的比賽只有在主場,且徵得了對方球隊同意的情況下才可進行轉播。

  在今場比賽開始之前,馬體會和Mediapro聯名要求巴塞禁止轉播這一場比賽。因此在接到了上訴以後,法官同意禁止巴塞轉播這一場比賽。但即使是雙方之間有利益衝突,巴塞還是決定轉播了這場比賽。因此在比賽轉播到一半時,比賽直播被YouTube官方給關閉了。

  對此負責此案的法官瑪爾塔表示會將案件遞交給檢察官,以研究嚴重性是否上升到了刑事案件,她表示:「眾所周知,由於巴塞隆拿足球球會沒有能遵守法院的判決。因此巴塞主席貝圖美奧作為球會的最高負責人,存在不服從判決的過錯並將受到警告。」

  而巴塞隆拿女足負責人表示:「由於比賽的重要性以及期望值,所以巴塞決定轉播今場比賽,並將該決定通知了法官以及繳納一筆保證金。現在我們將看到這一問題的最終結果,而情況似乎也越來越嚴重了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽