【西甲今日頭版】美斯當選FIFA最佳
2019年09月24日15:50

頭條
頭條

  熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

  《馬卡報》:

  1、「美斯讓巴塞重現笑容」,在FIFA年度頒獎典禮上,美斯L.Messi擊敗雲迪積克Virgil van Dijk和C.朗拿度C.Ronaldo當選年度最佳球員,他同樣入圍了年度最佳陣容,美斯在發表獲獎感言時情緒激動,「和我的孩子們在這裡是無價的幸福。」

  2、有4名皇馬球員入圍年度最佳陣容,他們是夏薩特、馬些路、拉莫斯和摩迪。

  3、當地時間今晚21:00,巴塞將在主場與維拉利爾交手,在落後皇馬4分的情況下,巴塞不能再犯錯了。

  4、畢爾包自2005年後首次登頂西甲積分榜。

  5、賓施馬(K.Benzema)將競爭今季的西甲金靴獎。

  《阿斯報》:

  1、「美斯和西甲都是最好的」,美斯贏得了FIFA年度最佳球員的榮譽,他表示,「已經有很長時間沒有贏得個人獎項了。」而在年度最佳陣容中,有4名皇馬球員和2名巴塞球員入圍。

  2、巴塞將在當地時間今晚21:00主場迎戰維拉利爾。

  3、賓施馬是歐洲五大聯賽中2019年度的第二射手,他的頭槌入球數無人能敵。

  《世界體育報》:

  1、「最佳(誰能有疑問?)」,巴塞隊長美斯力壓雲迪積克和C.朗拿度,當選FIFA年度最佳球員,他同樣進入了年度最佳陣容,他將獎項獻給了老婆和孩子們。

  2、當地時間今晚21:00,巴塞將在主場激戰維拉利爾。

  《每日體育報》:

  1、「最佳只有一個!」美斯當選FIFA年度最佳球員,他發表了一個激情演講,「對我來說這是非常特別的一天,我的兩個孩子都在這裡,他們都是足球的狂熱愛好者。」

  2、巴塞將在當地時間今晚21:00主場對陣維拉利爾,迪比利傷癒回歸,巴塞必須得贏了。

  3、巴塞副主席卡爾多內爾接受了《每日體育報》的採訪,他表示,「我沒有要求自己成為主席。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽