華維迪:足球界就這樣 每三日就會有危機
2019年09月24日15:29

華維迪
華維迪

  華維迪(E.Valverde)在對陣維拉利爾的賽前記者會上,談到了近期巴塞狀況不利的話題。

  「在足球界,關於危機的討論很快就會到來,你每三天就會陷入一次危機,隨後擺脫掉。眼下本週我們還有兩場比賽,我希望從明天開始我們能收穫六分,這是穩定軍心的唯一方法。」

  「維拉利爾隊總是會讓比賽變得困難,他們在前場有速度很快的球員,在中場也有很出眾的人選。我們必須像之前兩場主場比賽一樣,忘記之前所發生的事。」

  本次公佈的大名單中,奧斯文-迪比利傷癒回歸,而艾巴J.Alba、安迪堤S.Umtiti依然因傷缺戰。拿傑迪錫I.Rakitic則是落選了大名單。

  維拉利爾目前的積分甚至要比巴塞隆拿多出一分,他們的主教練沙維-卡雷亞在接受《馬卡報》採訪表示:「我希望能為觀眾帶來一場精彩的比賽,雙方都希望開放地進攻。今季開始時,我們的入球不算少,會持續這種態勢。我們會努力實現零封,並且用進攻威脅到巴塞隆拿。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽