美國公佈體操世錦賽名單 拜爾斯領銜華裔冠軍落選
2019年09月24日09:58

拜爾斯
拜爾斯

  9月24日,美聯社消息,美國體操協會公佈了參加世錦賽的名單,名將拜爾斯領銜,2017年世錦賽女子個人全能金牌得主華裔女將摩根-赫德落選。

  美國女隊6人為:拜爾斯、凱瑞、麥卡倫、斯金內爾、伊克爾、Sunisa Lee。不過6人中最終只有5人能上場,1人為後備,目前沒有公佈。

  摩根-赫德自去年12月手術之後狀態一直不佳,今年8月的全美錦標賽在拜爾斯缺席的情況下只獲得了全能第四名,在上週日的選拔賽上獲得了第九。未能入選的還有Leanne Wong。

摩根-赫德
摩根-赫德

  自2011年世錦賽開始,美國女團還從沒有讓世錦賽和奧運會的團體冠軍旁落,她們也是今年世錦賽和明年奧運會女團最被看好的隊伍。美國女隊本次德國斯圖加特世錦賽的目標直指七連冠(奧運會+世錦賽)。

  拜爾斯表示:“能第五次代表美國參加世錦賽非常高興”。落選的摩根-赫德送上了對隊友的祝福“我為這些女孩兒們感到驕傲,知道她們一定會獲得勝利。”

  美國男隊的5人為:米庫拉克、Yul Moldauer、莫迪、霍華德、維斯庫斯。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽